Серьёзно Мужчины и женщины…

🟢 Автор темы в данный момент активен
По качеству жизни думаю женщинам лучше, кто живет в заработанных квартирах мужчин. Мужчины живут меньше, и сейчас почти не имеют мужских игрушек , в отличие от женщин, машины там, мотоциклы, гаражи, собак, и прочие. Просто валяются на диванах, так как весь световой день, работают. Женщины покупают готовую еду, если в семье есть деньги и смотрят сериалы.
Я сейчас наоборот наблюдаю, как женщины сами себя обеспечивают и всё прекрасное сами себе покупают. Как квартиры так и косметику....
Очень мало сейчас встречаю что бы женщина была полностью и прекрасно обеспечена мужчиной. Все работают, и много кто работает побольше чем мужчины.
Так же из моих многочисленных знакомых, не вижу что бы покупали готовую еду. Конечно бывает закажем чего, но это так....для вечеринки пицца, роллы там....

• Like
Реакции: 1 users
Почему мужчины играют в шахматы лучше женщин? По мнению гроссмейстера Кряквина, мужчинам помогает в карьере шахматиста их более устойчивая нервная система. «Шахматы требуют терпения, усидчивости, а женщины — существа более эмоциональные, как мой тренерский опыт подсказывает, поэтому им тяжелее».
Нет доказательства что мужчины играют лучше) В истории не одна женщина чемпионка в шахматах.
Вообще это обычные гендерные стереотипы. Из некоторых занятий, работ и спорта, женщин просто щемят) Давя на то что ты слабая, и вообще это мужское дело. Многие девчонки не выдерживают натиска. Проще уйти, чем бодаться и доказывать без поддержки.

Я три года проработала на погрузчике. На огромном складе американской компании.
И очень было сложно обучаться, не в плане я не могла или не понимала, а я была одна девушка в классе обучения, меня конкретно булили) мужчины от 20 до 50 лет... Смеялись, шутили, сплетничали... Я домой приезжала и плакала. Мне было 21 год.
А я взяла и сдала первая и лучше всех, и в пример меня ставили. А через год я экзамены принимала, у таких вот мужчин с юморком...))

• Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
Нет доказательства что мужчины играют лучше) В истории не одна женщина чемпионка в шахматах
Не знаю лучше или не лучше, но соревнуются почему то мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. У сына в шахматном кружке всего одна девочка, между собой они конечно играют с ней, но как турнир, то сын все время обиженно говорит "как турнир, так участвуют три-четыре девочки и больше десяти мальчиков, девочки сыграют между собой и всегда занимают призовые места и уходят с медалями, а попробуй среди стольких мальчишек на призовое место пробиться 🤣"

• Like
Не знаю лучше или не лучше, но соревнуются почему то мужчины с мужчинами, женщины с женщинами.
Ну это не только в шахматах)

Сейчас смотрю Титаны раз в неделю, вот там тоже этот вопрос вечен :biggrin: Как соревноваться Ж с М, и как мужчины уступают, будучи джентльменами ...) Я в этом случае за мужскую сторону, нечего уступать) правила там одни на всех)

• Like
Реакции: 1 user
Нет доказательства что мужчины играют лучше)
Как это нет? Женщины-шахматистки нередко играют в турнирах с мужчинами и результаты показывают слабые. Лишь одна Юдит Полгар могла на равных конкурировать с мужчинами в турнирах, и то не всегда… :unknw:

• Like
Реакции: 2 users
Как это нет? Женщины-шахматистки нередко играют в турнирах с мужчинами и результаты показывают слабые. Лишь одна Юдит Полгар могла на равных конкурировать с мужчинами в турнирах, и то не всегда… :unknw:
Ну так женщин шахматисток мало, поэтому рационально сравнить нельзя)

Наверно этот спорт не для женщин, молчать сложно столько времени :grin_smile:

• Хихикаю
  • Haha
Ну это не только в шахматах
Просто есть спорт где сила, скорость, ловкость, выносливость и другие физические данные - там понятно, что мужчины сильнее женщин, но шахматы умственная игра, вроде можно не делить на мужское/женское, не мешки же они там ворочают, а всё равно делят по половому признаку.

• Like
Просто есть спорт где сила, скорость, ловкость, выносливость и другие физические данные - там понятно, что мужчины сильнее женщин, но шахматы умственная игра, вроде можно не делить на мужское/женское, не мешки же они там ворочают, а всё равно делят по половому признаку.
Делят, потому что разница в уровне игры между мужчинами и женщинами очень существенная… :unknw:

• Like
Ну, шахматы ладно, но, я вот тут уже говорила, мне совсем непонятно, почему женщины, например, в дартс хуже играют? Вроде бы у женщин руки чувствительнее, вязание, шитьё, вышивание - это чисто женское… Но и дартс почему-то тоже отдали мужикам… :unknw:

Я сейчас наоборот наблюдаю, как женщины сами себя обеспечивают и всё прекрасное сами себе покупают. Как квартиры так и косметику....
Очень мало сейчас встречаю что бы женщина была полностью и прекрасно обеспечена мужчиной. Все работают, и много кто работает побольше чем мужчины.
Так же из моих многочисленных знакомых, не вижу что бы покупали готовую еду. Конечно бывает закажем чего, но это так....для вечеринки пицца, роллы там....
Оно и понятно, женщины лучше манипулируют людьми , сейчас из время в бизнесе, все мужики бояться всяких проверок и не умеют прикидываться дурачками. Поэтому с руководящих мест уходят , а женщины хорошо их заменяют.

• Хихикаю
Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
В моём восприятии (понимании, как угодно) мужчина и женщина это части одного целого.
Янь не может быть лучше или хуже Инь, как часть не может быть лучше целого и лишь при объединении возникает гармония дополняя друг друга.

• Like
Иногда? Значит считаешь, что в большинстве своём женщины умнее мужчин?
Есть умные женщины, а есть мудрые.
И последние отлично знают когда есть необходимость выглядеть глупой и успешно оперируют своим потенциалом. :smile:

• Like
  • Смеюсь
  • Улыбка
Ой :grin_smile: всё они умеют, я тя умоляю
Да я знаю, и даже встречал таких , кто закон нарушает, и в любовь с адвокатами играет , что бы он вдвойте старался . Иногда делаю очевидные неправильные вещи, и просят сотрудников стать соучастниками . Я с таких мест уходил, но мест где берут предоплату по просьбе директора, в потом просят еще и и еще что бы доделать то что ты наобещал , много встречал , и лучше всего что бы ты этим занимался , зовут на собеседование такие умелицы )

Да я знаю, и даже встречал таких , кто закон нарушает, и в любовь с адвокатами играет , что бы он вдвойте старался . Иногда делаю очевидные неправильные вещи, и просят сотрудников стать соучастниками . Я с таких мест уходил, но мест где берут предоплату по просьбе директора, в потом просят еще и и еще что бы доделать то что ты наобещал , много встречал , и лучше всего что бы ты этим занимался , зовут на собеседование такие умелицы )
хм... у меня всё ок) Начальник мужчина у меня, чудесный) Да и в общем у подруг нормальные работы, одна на себя работает в сфере красоты. По крайне мере в моём окружении всё ок)

• Like
хм... у меня всё ок) Начальник мужчина у меня, чудесный) Да и в общем у подруг нормальные работы, одна на себя работает в сфере красоты. По крайне мере в моём окружении всё ок)
Я тоже коварных стараюсь сторониться, но когда на чобезы ездил, надо было раскусить в зародыши, много таких предложений где женщины завлекают на не совсем честную работу

Такая чисто гендерная темка… В чём, на ваш взгляд, женщины превосходят мужчин? В чём мужчины превосходят женщин? И к чему, на ваш взгляд, в России, в Европе сейчас ближе - к патриархату, или к матриархату?
У женщин хорошо получается остановить конфликт, переключиться на более важные вещи . Создать атмосферу дружескую , вывести из точки . Мужчины лучше ориентируются , более настойчивые, лучше понимают технику .

• Like
Верх Низ