Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, привет!!! Повторяется последний трек. Интересно, почему так.
Это к спецам по форуму надо обращаться. Я в этом не разбираюсь.Паша, привет!!! Повторяется последний трек. Интересно, почему так.

Они у нас есть?Это к спецам по форуму надо обращаться. Я в этом не разбираюсь.![]()
Как вариант, искать инфу в интернете о том, что это может быть и какова причина.Они у нас есть?
у меня тоже...название не соответствует...Уже в который раз. Я ранее уже показывал и теперь снова та же фигня.
В данном случае дело не названии, а и вложенное видео почему-то дублируется на предыдущем. Явный глюк форумского движка. Это админам надо у разрабов движка спрашивать почему так. @Stiv, это по твоей части, или кто там у нас разбирается в этих вопросах.у меня тоже...название не соответствует...
У меня нормально…! Повторяется последний трек. Интересно, почему так.

у меня не только последний, а несколько и первыйУ меня нормально…![]()
Как много тех, с кем можно лечь в постель… (когда любовь важнее слов) | Эдуард Асадов
Красиво!!!
Может из-за стилей, у меня «Тоскана»… Но ютюб у меня в любом случае не грузится, но я по заголовкам клипов вижу, что вроде с названиями совпадает…у меня не только последний, а несколько и первый

У меня тоже Тоскана, но какая связь это с ютубовскими вложениями?Может из-за стилей, у меня «Тоскана»… Но ютюб у меня в любом случае не грузится, но я по заголовкам клипов вижу, что вроде с названиями совпадает…![]()
Я имею ввиду, что может у Паши не «Тоскана», поэтому и глючит… Но я вообще в этом не разбираюсь, у меня нормально…У меня тоже Тоскана, но какая связь это с ютубовскими вложениями?

Речь идёт не о повторах, а о форумском глюке.где нормально, я ставлю лайки...на повтор нет.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.