Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка от Stiv

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
To @Shade

VOYAGE SUR LA CÔTE D'AZUR AVEC LES LÉGENDES DU CINÉMA FRANÇAIS – CHANSON HOMMAGE 🎬🕊️

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Like
Реакции: 1 user

Как много тех, с кем можно лечь в постель… (когда любовь важнее слов) | Эдуард Асадов​

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Красиво!!!

Последнее редактирование:
Уже в который раз. Я ранее уже показывал и теперь снова та же фигня.

опять глюк.webp

• Like
@Stiv, возможно это косяк форумского движка.
А сейчас у меня даже смайлики не открываются. Явно форумский движок глючит.

у меня тоже...название не соответствует...
В данном случае дело не названии, а и вложенное видео почему-то дублируется на предыдущем. Явный глюк форумского движка. Это админам надо у разрабов движка спрашивать почему так. @Stiv, это по твоей части, или кто там у нас разбирается в этих вопросах.

• Like

Как много тех, с кем можно лечь в постель… (когда любовь важнее слов) | Эдуард Асадов​

Красиво!!!

Я заменил ссылку. Смотрите, есть ли повторение?

• Огонь!
у меня не только последний, а несколько и первый
Может из-за стилей, у меня «Тоскана»… Но ютюб у меня в любом случае не грузится, но я по заголовкам клипов вижу, что вроде с названиями совпадает… :Selena11:

• Like
Может из-за стилей, у меня «Тоскана»… Но ютюб у меня в любом случае не грузится, но я по заголовкам клипов вижу, что вроде с названиями совпадает… :Selena11:
У меня тоже Тоскана, но какая связь это с ютубовскими вложениями?

У меня тоже Тоскана, но какая связь это с ютубовскими вложениями?
Я имею ввиду, что может у Паши не «Тоскана», поэтому и глючит… Но я вообще в этом не разбираюсь, у меня нормально… :Selena3:

• Like
Верх Низ