Stiv
Модератор темы
Согласен.Просьба и все.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Просьба и все.
А мне нравится. Иногда даже лучше, чем бы сделал человек.не слушаю
не чувствую душиА мне нравится. Иногда даже лучше, чем бы сделал человек.
Ну как же, а тот французский шансон в моей теме тебе разве не понравился?не слушаю

понравился.. но не больше, чем живой Joe Dassin или GarouНу как же, а тот французский шансон в моей теме тебе разве не понравился?![]()
А еще не менее яркий образец французского шансона для меня Жак Брель.понравился.. но не больше, чем живой Joe Dassin или Garou
это уже дело вкуса конечно жеА еще не менее яркий образец французского шансона для меня Жак Брель.
Да, безусловно. С его творчеством познакомился в 1985 в ДК "Меридиан" на спектакле бельгийского театра. Стихи, музыка, песни и ни слова по-русски, но сама мелодика действа, французского языка - восторг!это уже дело вкуса конечно же
Да, безусловно. С его творчеством познакомился в 1985 в ДК "Меридиан" на спектакле бельгийского театра. Стихи, музыка, песни и ни слова по-русски, но сама мелодика действа, французского языка - восторг!
Мой любимый французский певец.Joe Dassin
Да-да! Конечно же!@Гоша, Далиду люблю и Каас
Там много кого вспомнить можно - Франсуаза Арди, Мари Лафоре, Мишель Дельпеш и ещё очень многие…И записи Далиды, а Патрисия Каас с её черно-белыми клипами очень популярными на нашем ТВ в конце 80-х начале 90-х.
P.S. В ряду шансонье мы забыли Сальваторе Адамо.