- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,245
- Баллы
- 263
так у меня этот глюк дублирует песню при другом названии...Речь идёт не о повторах, а о форумском глюке.![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так у меня этот глюк дублирует песню при другом названии...Речь идёт не о повторах, а о форумском глюке.![]()
Вот о чём и речь, что при добавлении нового видео, оно автоматически заменяет видео и в предыдущем посту. Явный форумский глюк.так у меня этот глюк дублирует песню при другом названии...

Речь идёт не о повторах, а о форумском глюке.![]()
Вопрос, почему у меня нормально, у Лены тоже, а у тебя и Николь треки повторяются?Вот о чём и речь, что при добавлении нового видео, оно автоматически заменяет видео и в предидущем посту. Явный форумский глюк.![]()
откуда я знаю...Вопрос, почему у меня нормально, у Лены тоже, а у тебя и Николь треки повторяются?
Я поставил в известность Галю, что есть проблема.откуда я знаю...
Пока мы с тобой общались другая проблема нарисовалась, что кое кто до бана договорился.... вот так вот, Боренька, и не поговорить спокойно.Я поставил в известность Галю, что есть проблема.
Николь, я не знаю как бороться с этой проблемой. Я проверил каждый ролик,у меня всё нормально.Могу только по названию в ютубе найти...
а так все как под копирку
наверное грузите быстро...вот они и дублируются...Николь, я не знаю как бороться с этой проблемой. Я проверил каждый ролик,у меня всё нормально.
Да.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.