Мы засрали планету? - начните с себя.

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Тут говорили, люди всю планету загадят, невозможно будет жить на ней. Постараюсь никого не обижать, но высказать свои мысли по поводу сохранения экологии.
1. облегчение питания.(всем известно, что мясные хозяйства загрязняют экологию)
2. меньше покупать пластиковую тару
3. меньше ездить на машине
4. меньше пользоваться химией для красоты.
сейчас не приходит много пунктов, потом допишу.
можно заментить грубое слово в названии темы. я не против.
ивиняюсь если кого-то обидел, я не хотел.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Можно конечно начать с себя, но это нереально… Без мясной пищи при моей субтильной комплекции нельзя, пластиковая упаковка практически везде, без транспорта тоже обойтись невозможно, так же как без парфюмерии и косметики женщинам… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
@Селена, ну рыбу попробуй вместо мяса, я рыбу вообще вынужден есть, мама ее готовит, а я просто не хочу привередничать.

С себя начать , не плохой подход. Только думаю что к фанатизму прибегать не стоит. Достаточно мусор выбрасывать куда следует :unknw:

• Like
Тут говорили, люди всю планету загадят, невозможно будет жить на ней. Постараюсь никого не обижать, но высказать свои мысли по поводу сохранения экологии.
1. облегчение питания.(всем известно, что мясные хозяйства загрязняют экологию)
2. меньше покупать пластиковую тару
3. меньше ездить на машине
4. меньше пользоваться химией для красоты.
сейчас не приходит много пунктов, потом допишу.
можно заментить грубое слово в названии темы. я не против.
ивиняюсь если кого-то обидел, я не хотел.
И чем интересно животноводство экологию загрязняет? Там же только органика, которая разлагается быстро, естественно и к тому же с пользой :unknw:

• Like
И чем интересно животноводство экологию загрязняет? Там же только органика, которая разлагается быстро, естественно и к тому же с пользой :unknw:
во первых, большие запасы пресной воды требуется, во вторых срут они оч много - говорят - это вредно, но я не уверен.

во первых, большие запасы пресной воды требуется, во вторых срут они оч много - говорят - это вредно, но я не уверен.
По сравнению с любым заводом, это полная ерунда :don-t-mention:

• Like
@Skitalets, я погуглил, свежий навоз мешает молодым росточкам, там много токсичных элементов.

начните с себя​

Я уже начал. С тебя. Ты не ешь мясо, не пользуешься пластиковой тарой, редко дышишь, и практически не пользуешься транспортом и косметикой. Кто молодец? Я молодец!

• Wow
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Я уже начал. С тебя. Ты не ешь мясо, не пользуешься пластиковой тарой, редко дышишь, и практически не пользуешься транспортом и косметикой. Кто молодец? Я молодец!
Как то ты всерьез взялся :scratch-one-s-head:

• Like
я никого не принижаю, у каждого свои таланты, я раньше был эколог-эколог, а теперь я просто знаю, что выживу даже питаясь черным хлебом. радиацию конечно не осилю...а отсутствие разносолов в магазине - запросто.

Если я мясо жрать перестану, от меня вообще нифига не останется :unknw: хотя не ел как то. почти год :scratch-one-s-head:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
выживу даже если мой дом будет на бывшем кладбище построен.

Верх Низ