📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Мы засрали планету? - начните с себя.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
@OnlyTouch, может изза одного эколога на тысячу человек - нас Земля и терпит...
Ну вот Грета Тунберг нас всех спасёт, ещё парочку таких Грет - и можно считать, что Земля спасена) :t_3:
Землю спасёт лишь отсутствие на ней людей, ИМХО. А пока по ней ползают-плавают-ездят-летают эти миллиарды потребителей, и пока экономические системы этих потребителей всё дальше и дальше взращивают себе на корысть, ничего не изменится и это просто заколдованный круг(

• Роза
Реакции: 1 user
Ну вот Грета Тунберг нас всех спасёт, ещё парочку таких Грет - и можно считать, что Земля спасена) :t_3:
Землю спасёт лишь отсутствие на ней людей, ИМХО. А пока по ней ползают-плавают-ездят-летают эти миллиарды потребителей, и пока экономические системы этих потребителей всё дальше и дальше взращивают себе на корысть, ничего не изменится и это просто заколдованный круг(
Любовь спасёт мир :don-t-mention:

• Хихикаю
Кстати :scratch-one-s-head: у нас норма была, 1000 деревьев в день посадить, когда в лесу работал :mosking: и я там не обин работал :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Любовь спасёт мир :don-t-mention:
Принятие на уровне души, состояние глубокого резонанса и отклика - это не всем давно, большую часть людей природа почему-то сделала совершенно из иного теста. :girl-sigh:

• Роза
Принятие на уровне души, состояние глубокого резонанса и отклика - это не всем давно, большую часть людей природа почему-то сделала совершенно из иного теста. :girl-sigh:
Ну это нормально для природы :unknw: выживание там всякое...

• Like
@OnlyTouch, знаешь, мне часто снятся сны на экологическую тематику, то показали мой город мертвым после ядерного удара(надеюсь этого не случится), то наводнение по третий этаж дома, когда занимался сахаджа-йогой - там духовным детям мноого чего снилось. но мне моя чуйка сказала - сносно будет только в северных регионах....пока.

• Like
@OnlyTouch, знаешь, мне часто снятся сны на экологическую тематику, то показали мой город мертвым после ядерного удара(надеюсь этого не случится), то наводнение по третий этаж дома, когда занимался сахаджа-йогой - там духовным детям мноого чего снилось. но мне моя чуйка сказала - сносно будет только в северных регионах....пока.
Ядерное оружие лишь инструмент сдерживания. Никто находясь в сознании его не станет применять :unknw: слишком велики потери и никто не хочет быть властелином праха :unknw:

• Like
Еще показали с виду приличный храм(во сне), а внутри ощущение, что как в духовке.

Я снова вспомнил СССР. :mosking: Мяса почти не было, пластика совсем не было, да и всё остальное было в дефиците, транспорта было в десятки раз меньше, а как умудрялись гадить экологии! Уничтожались леса во всесоюзно-глобальных масштабах, а одно предприятие наносило окружающей среде примерно столько же вреда, сколько не способно нанести население среднестатистического города. И это при самом минималистичном потреблении самого населения.
Как Байкал отстояли, удивительно. Пытались там бумажный комбинат построить. Кстати одиозный Зверев -парикмахер в защиту выступал.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Счастлив
  • Like
У нас есть экзаменационная тема: Охрана окр.среды. Вот шаги:
1) меньше тратить воды: принимать душ вместо ванны, когда чистишь зубы, выкл.воду.
2) экономно к электричеству
3) покупать продукты без упаковки и без пакетов( я кстати купила для походов эко сумку: и денег меньше и пакеты не покупаю)
4) стараться не использовать транспорт по возможности или велосипед, лошадь
5) оберегать лесное хоз-во и водное
6) меньше покупать еды, предметов, тряпок.
7) в Европе началось движение по коллаборативной экономике: обмен предметами, одеждой б/у. А так же услуги ремонта: одежды и техники
8) вместо покупок ремонтировать или брать б/у

• Like
Как Байкал отстояли, удивительно
Да, с Байкалом как-то повезло. Возможно в связи с его удалённостью, да и в те времена бабло делали другими способами, более лёгкими и быстрыми. Бандосы и олигархи начали вкладываться в промышленность далеко не сразу, а уже когда перестали понимать, куда ещё можно пристроить деньги.

• Like
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Рукопожатие
У нас есть экзаменационная тема: Охрана окр.среды. Вот шаги:
1) меньше тратить воды: принимать душ вместо ванны, когда чистишь зубы, выкл.воду.
3) покупать продукты без упаковки и без пакетов( я кстати купила для походов эко сумку: и денег меньше и пакеты не покупаю)
7) в Европе началось движение по коллаборативной экономике: обмен предметами, одеждой б/у. А так же услуги ремонта: одежды и техники
8) вместо покупок ремонтировать или брать б/у
вдохновляет.

Разумно, а главное - на самом деле совсем не сложно. Но, опять есть жирное НО. В приказном порядке сверху это не сработает, а сами люди массово такие изменения если и поддержат, то только формально. Душой все будут ЗА, но до широкой и значимой практики дело не дойдёт.

Я несколько лет назад где-то читала, что в Байкале появились водоросли, а это значит конец Байкалу
Што ты такое говоришь? В Байкале водоросли были всегда. Это же живое озеро!

Верх Низ