я не какойто там крутой ясновидец, не сижу в пещере, не медитирую полдня, просто чувствую энергии страдания. ну обычный эмпат.Ты воспринимаешь мир через свои вибрации...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не какойто там крутой ясновидец, не сижу в пещере, не медитирую полдня, просто чувствую энергии страдания. ну обычный эмпат.Ты воспринимаешь мир через свои вибрации...
Ну мы же рассуждаем в пределах человеческой жизни, конечно)Мы и сами - временные...
Потому что осознавать реальность иногда больно, а психика изо всех сил защищает себя от боли)Иногда чуйка срабатывает, но мозги верить отказываются.
Есть - осознать свою ценность вне отношений)Так вариантов всё равно нет![]()
Я и сама эмпат и знаю как это происходит, а не была бы эмпатом, и этого форума бы не было, как и первого Диалога)я не какойто там крутой ясновидец, не сижу в пещере, не медитирую полдня, просто чувствую энергии страдания. ну обычный эмпат.

ДыаПотому что осознавать реальность иногда больно, а психика изо всех сил защищает себя от боли)
Вот, кстати, что удивительно, но работа помогает.Есть - осознать свою ценность вне отношений)
для того, чтоб быть в позиции судьи, людей, оотношений, надо иметь агрессивную эмпатию)))Я и сама эмпат и знаю как это происходит, а не была бы эмпатом, и этого форума бы не было, как и первого Диалога)![]()
Нет, я активно ухожу сейчас от роли судьи, я просто стараюсь создать условия, где мне не нужно будет судить и кого-то воспитывать. Хотя я вполне могу принять на себя ответственность за какие-то решения. Но чтобы это было долговечно, я должна открыто сказать, это будет чисто мой выбор ради своего представления о прекрасном и правильном. Только на это я могу найти силы и вдохновение. Если вам эти подходы подойдут - я буду рада, если нет - отнесусь с пониманием)для того, чтоб быть в позиции судьи, людей, оотношений, надо иметь агрессивную эмпатию)))
Да, наверное у мужчин по-другому. Но с кем жить мы тоже выбираем опираясь не на базовые мужские потребности. По крайней мере не все.У мужчин это по другому срабатывает всё же, там эмоциональный фон не настолько существенный, когда рулят базовые мужские потребности
С родными братьями-сёстрами вообще бывает, что ничего не бывает. Даже желания просто поговорить.С сёстрами родными меньше понимания бывает.
А фиг его знаетПочему мы выбираем друг друга? Что это за магнетизм такой начинает действовать?
Внешность, взгляд, голос, запах, харизма? По каким таким признакам вас привлекает другой человек?
Ведь иногда общаешься с человеком много лет и ничего особенного к нему не чувствуешь, а потом что-то щёлкает внутри и ты уже на него смотришь по другому.
Или одномоментно возникает притяжение, которому человек не в силах сопротивляться.
И где эти причины находятся? В человеке или в нашей голове? Что срабатывает у вас, не пробовали анализировать?
Я иногда смотрю на людей, которые вызывают сильные чувства у других, и вообще не могу взять в толк, что там может нравиться?![]()

чет представила....за горло еще так,что бы ножками болтал)Вообще, периодически бывает такое настроение, что хочется этого человека взять, прижать к стенке и глядя в глаза спросить, почему не я? Чем я недостаточно хороша? Что не так?
Эх...
ну, в принципе, рост позволил бы...чет представила....за горло еще так,что бы ножками болтал)
да иногда нам кажется, что тот человек делает выбор, а ведь для него вообще даже выбора не стояломеня он видимо забыл спросить,была бы я с ним незадумываясь))
с меня не убудет)Вот фсе вы такие! Врёте тем, кто вас любит! :confetti-:да много кто,что думает...но я подофигела....думала секунду расстраивать или нет,но решила,что ему будет лучше,если типа расстроюсь яс меня не убудет)

а кто тебе сказал,что там про любовь?))Вот фсе вы такие! Врёте тем, кто вас любит! :confetti-:![]()
я вся не удобная)))Удобными должны быть диван и трусы, а женщина должна быть любимой.а кто тебе сказал,что там про любовь?))
там про удобство скорее,я по удобствам отбор не прошлая вся не удобная)))

от и я про это,но я не прохожу конкурсыУдобными должны быть диван и трусы, а женщина должна быть любимой.![]()