Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
на встречу в реале я бы тогда не согласилась, оставила бы роман виртуальным
Верное решение. Нарисованный образ совершенно точно не совпадёт с реальным, причём не совпадёт именно в минус.

• В яблочко!
Реакции: 1 user
По переписке создать образ и в него влюбиться вполне можно… Но на встречу в реале я бы тогда не согласилась, оставила бы роман виртуальным… :dada:
Вот мне бы такую трезвую голову много лет назад :biggrin:
А я всегда в омут...

• Смеюсь
  • Wow
@Селена, хотя есть вариант. :mosking: Когда я последний раз решил встретиться с виртуальной знакомой в реале, то представлял себе крокодила. А приехала женщина! И я не был разочарован. Весьма рабочий способ. Рекомендую.

• Огонь!
  • Wow
  • Like
Реакции: 2 users
Вот мне бы такую трезвую голову много лет назад :biggrin:
А я всегда в омут...
Ну, это я так говорю, потому, что романа по переписке ни с кем нет… А если бы закрутился, то как знать, может тоже потеряла бы голову и стала бы искать встречи в реале… :mosking:

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Рукопожатие
так я про один случай и говорю...у меня не было 10 случаев...
Ааа... ты про себя! Ну, тебе повезло. И то, что встретила мужа, и то, что не встретила меня... т.е. уже дважды! :connie:

• Haha
  • Хихикаю
  • Сердце
Ну, это я так говорю, потому, что романа по переписке ни с кем нет… А если бы закрутился, то как знать, может тоже потеряла бы голову и стала бы искать встречи в реале… :mosking:
Ну про переписку у меня тоже было только один раз, я по моему даже рассказывала где-то, что общались в чате виртуально, а потом оказалось обман. Но я не стала встречаться (было пару встреч и поняла, что не смогу продолжать) не потому что оказался немного не тем, а потому что обманул.
Про в омут с головой я имела ввиду, что я всегда при встрече создаю образ в голове и мчусь напролом, не замечая недостатков, а потом очень больно "трезветь"

• Like
Реакции: 1 users
  • Сердце
Бывают, но вот какая бы симпатичная мордашка не была у негритянки, всё равно в ней есть что-то мартышечье. Будь то хоть королева красоты.
Так пишешь, будто влюбляются во внешность.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Внешность это то, на что обращаешь внимание в первые минуты знакомства (если это не виртуальное общение)
Глядя на тех, в кого влюблялась я, могу с уверенностью сказать, что внешность - дело десятое...

• Like
  • В яблочко!
Бывают, но вот какая бы симпатичная мордашка не была у негритянки, всё равно в ней есть что-то мартышечье. Будь то хоть королева красоты.
И Наоми Кэмпбэлл?

Бывают афроамериканцы и афроамериканки по своему довольно видные и интересные… Влюбиться я бы не влюбилась конечно, но, в общем, весьма и весьма… :dada:
Да мы просто вечно за железным занавесом и немного имперская заносчивость присутствует. Непривычна нам иная раса и внешность. Сколько анекдотов про чукчей. А ведь своеобразный интересный народ.

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Наоми Кэмпбэлл?
А она точно негр? Скорее на помесь какую-то похожа. Что-то от индейцев, или азиатов... или там уже пластические хирурги поработали.
Впрочем, у негритянок, даже если внешность не обезьянья, то движения, мимика... мартышечьи. Ага.

А она точно негр? Скорее на помесь какую-то похожа. Что-то от индейцев, или азиатов... или там уже пластические хирурги поработали.
Впрочем, у негритянок, даже если внешность не обезьянья, то движения, мимика... мартышечьи. Ага.
Как знаешь :biggrin1: Твои границы познания.Раз удовлетворяют, так и быть.

Верх Низ