ну и что?А если не видя человека, по переписке? Представляешь влюбишься...Нельзя никогда на 100% быть уверенным в чем-то.
ну разочаруешься...не в реале же...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и что?А если не видя человека, по переписке? Представляешь влюбишься...Нельзя никогда на 100% быть уверенным в чем-то.
Верное решение. Нарисованный образ совершенно точно не совпадёт с реальным, причём не совпадёт именно в минус.на встречу в реале я бы тогда не согласилась, оставила бы роман виртуальным
Вот мне бы такую трезвую голову много лет назадПо переписке создать образ и в него влюбиться вполне можно… Но на встречу в реале я бы тогда не согласилась, оставила бы роман виртуальным…![]()
не соглашусь...как раз таки и совпадет)Верное решение. Нарисованный образ совершенно точно не совпадёт с реальным, причём не совпадёт именно в минус.
Ну, это я так говорю, потому, что романа по переписке ни с кем нет… А если бы закрутился, то как знать, может тоже потеряла бы голову и стала бы искать встречи в реале…Вот мне бы такую трезвую голову много лет назад
А я всегда в омут...

Да ладно! Шутишь? Ну может в одном случае из десяти...как раз таки и совпадет)
так я про один случай и говорю...у меня не было 10 случаев...Да ладно! Шутишь? Ну может в одном случае из десяти...
Ааа... ты про себя! Ну, тебе повезло. И то, что встретила мужа, и то, что не встретила меня... т.е. уже дважды!так я про один случай и говорю...у меня не было 10 случаев...

Ну про переписку у меня тоже было только один раз, я по моему даже рассказывала где-то, что общались в чате виртуально, а потом оказалось обман. Но я не стала встречаться (было пару встреч и поняла, что не смогу продолжать) не потому что оказался немного не тем, а потому что обманул.Ну, это я так говорю, потому, что романа по переписке ни с кем нет… А если бы закрутился, то как знать, может тоже потеряла бы голову и стала бы искать встречи в реале…![]()
у меня тоже всегда совпадал,ну по крайней мере основные качестване соглашусь...как раз таки и совпадет)

Так пишешь, будто влюбляются во внешность.Бывают, но вот какая бы симпатичная мордашка не была у негритянки, всё равно в ней есть что-то мартышечье. Будь то хоть королева красоты.
Внешность это то, на что обращаешь внимание в первые минуты знакомства (если это не виртуальное общение)Так пишешь, будто влюбляются во внешность.
Глядя на тех, в кого влюблялась я, могу с уверенностью сказать, что внешность - дело десятое...Внешность это то, на что обращаешь внимание в первые минуты знакомства (если это не виртуальное общение)
И Наоми Кэмпбэлл?Бывают, но вот какая бы симпатичная мордашка не была у негритянки, всё равно в ней есть что-то мартышечье. Будь то хоть королева красоты.
Да мы просто вечно за железным занавесом и немного имперская заносчивость присутствует. Непривычна нам иная раса и внешность. Сколько анекдотов про чукчей. А ведь своеобразный интересный народ.Бывают афроамериканцы и афроамериканки по своему довольно видные и интересные… Влюбиться я бы не влюбилась конечно, но, в общем, весьма и весьма…![]()
Щас посмотрю, надо вспомнить.И Наоми Кэмпбэлл?
даже и не десятое)Глядя на тех, в кого влюблялась я, могу с уверенностью сказать, что внешность - дело десятое...
А она точно негр? Скорее на помесь какую-то похожа. Что-то от индейцев, или азиатов... или там уже пластические хирурги поработали.Наоми Кэмпбэлл?
Как знаешьА она точно негр? Скорее на помесь какую-то похожа. Что-то от индейцев, или азиатов... или там уже пластические хирурги поработали.
Впрочем, у негритянок, даже если внешность не обезьянья, то движения, мимика... мартышечьи. Ага.
Твои границы познания.Раз удовлетворяют, так и быть.