Это к чему и о чём?Твои границы познания.Раз удовлетворяют, так и быть.
Ты хоть поясняй, о чём пишешь. А Наоми, посмотрел, там и Африка, и Ямайка, и Китай... + хирурги.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к чему и о чём?Твои границы познания.Раз удовлетворяют, так и быть.
Ты хоть поясняй, о чём пишешь. А Наоми, посмотрел, там и Африка, и Ямайка, и Китай... + хирурги.непривычно и ксенофобия: животный страх непонятного,непохожего.вот и правда,чего мы так шарахаемся от людей другой национальности? ну всмысле не словянской? как-то оно даже автоматом происходит. странно как-то и скорее всего неправильно
Если вспомнить всех в кого влюблялась, то внешность всегда играла не последнюю роль. Первый и второй мужья вообще внешне чем-то похожи, один типаж - смуглые, черноглазые, черноволосые со слегка вьющимися густыми волосами.Глядя на тех, в кого влюблялась я, могу с уверенностью сказать, что внешность - дело десятое...
похоже на то)непривычно и ксенофобия: животный страх непонятного,непохожего.
Не национальности, а расы. Осинки с апельсинками - плохая история.чего мы так шарахаемся от людей другой национальности? ну всмысле не словянской?
Ксенофобия тут не причём, как и вышеупомянутый расизм. А вот непривычно - да, это где-то близко к делу. Слишком много различий, во всём.непривычно и ксенофобия: животный страх непонятного,непохожего
когда есть типаж, это да, это сразу понятноЕсли вспомнить всех в кого влюблялась, то внешность всегда играла не последнюю роль. Первый и второй мужья вообще внешне чем-то похожи, один типаж - смуглые, черноглазые, черноволосые со слегка вьющимися густыми волосами.
А в ЮАР белые-мартышкиКсенофобия тут не причём, как и вышеупомянутый расизм.
Никак к нам возвращается старая знакомая Шарлотта а-ля Ди...А в ЮАР белые-мартышки
А белого населения в ЮАР совсем немного осталось, к слову.Хм... ты любое возражение как атаку что ли воспринимаешь? У нас в частной школе из ЮАР англофоны работают, сбежали в Россию от диктатуры.возвращается старая знакомая Шарлотта а-ля Ди..
Я один человек, если тебе не нравится, я не буду к тебе обращаться.старая знакомая Шарлотта а-ля Ди...
@Кот, да,не так выразилась,но ты понял о чем я) я и за собой такое замечала,барьер сразу какой-то. а ведь даже не знаешь,что это за человек и какой он,а уже барьер...непривычно и ксенофобия: животный страх непонятного,непохожего.
Просто аргумент не понравился Коту, я все так выразилась. И не собираюсь менять мнение.не так выразилась,
На мой взгляд, возражать и паясничать - это не слова синонимы. Но у тебя может быть своё мнение на этот счёт, разумеется.ты любое возражение как атаку что ли воспринимаешь?

Хм, ясно. Пока.ь и паясничать
ты грамотно мысли доносишь,а я не очень.меня нужно поправлять,я это прекрасно знаю)Просто аргумент не понравился Коту, я все так выразилась. И не собираюсь менять мнение.
Обращаться ко мне можно, а вот кривляться лучше не стоит. Я не оценю.я не буду к тебе обращаться
Кстати, считается, что самые красивые люди получаются от смешения рас и национальностей, например, мулаты, метисыОсинки с апельсинками - плохая история.
Вполне допускаю, но я же не селекционер-генетик...считается, что самые красивые люди получаются от смешения рас и национальностей, например, мулаты, метисы
Я думаю, для многих внешность важна и приятие или неприятие считывается в первые секунды. Все это опять же связано с бессознательными образами. Если не будет физического приятия, то не возникнет влечения.Глядя на тех, в кого влюблялась я, могу с уверенностью сказать, что внешность - дело десятое...