Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ты воспринимаешь мир через свои вибрации...
я не какойто там крутой ясновидец, не сижу в пещере, не медитирую полдня, просто чувствую энергии страдания. ну обычный эмпат.

Мы и сами - временные...
Ну мы же рассуждаем в пределах человеческой жизни, конечно)

Иногда чуйка срабатывает, но мозги верить отказываются.
Потому что осознавать реальность иногда больно, а психика изо всех сил защищает себя от боли)

Так вариантов всё равно нет :girl-sigh:
Есть - осознать свою ценность вне отношений)

• Роза
Реакции: 1 user
я не какойто там крутой ясновидец, не сижу в пещере, не медитирую полдня, просто чувствую энергии страдания. ну обычный эмпат.
Я и сама эмпат и знаю как это происходит, а не была бы эмпатом, и этого форума бы не было, как и первого Диалога) :biggrin::hugs:

• Обнимашки
  • Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users
чувствуешь свое,родное,и все))

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Потому что осознавать реальность иногда больно, а психика изо всех сил защищает себя от боли)
Дыа :biggrin:

Есть - осознать свою ценность вне отношений)
Вот, кстати, что удивительно, но работа помогает.

• Обнимашки
Я и сама эмпат и знаю как это происходит, а не была бы эмпатом, и этого форума бы не было, как и первого Диалога) :biggrin::hugs:
для того, чтоб быть в позиции судьи, людей, оотношений, надо иметь агрессивную эмпатию)))

для того, чтоб быть в позиции судьи, людей, оотношений, надо иметь агрессивную эмпатию)))
Нет, я активно ухожу сейчас от роли судьи, я просто стараюсь создать условия, где мне не нужно будет судить и кого-то воспитывать. Хотя я вполне могу принять на себя ответственность за какие-то решения. Но чтобы это было долговечно, я должна открыто сказать, это будет чисто мой выбор ради своего представления о прекрасном и правильном. Только на это я могу найти силы и вдохновение. Если вам эти подходы подойдут - я буду рада, если нет - отнесусь с пониманием)

• Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
У меня спонтанно. С лучшей подругой вместе сели на концерте в школе, хотя она была в другой компании. С тех пор понимаем друг друга с полуслова. Как так? Не знаю. С сёстрами родными меньше понимания бывает.

• Like
  • Рукопожатие
У мужчин это по другому срабатывает всё же, там эмоциональный фон не настолько существенный, когда рулят базовые мужские потребности
Да, наверное у мужчин по-другому. Но с кем жить мы тоже выбираем опираясь не на базовые мужские потребности. По крайней мере не все.

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
Мало того, мы когда созваниваемся( она за границей), делимся всем на свете и очень часто блюда одинаковые готовим, не сговариваясь.. как такое может быть

• Роза
  • Рукопожатие
Вообще, периодически бывает такое настроение, что хочется этого человека взять, прижать к стенке и глядя в глаза спросить, почему не я? Чем я недостаточно хороша? Что не так?
Эх...

• Wow
  • Сердце
Почему мы выбираем друг друга? Что это за магнетизм такой начинает действовать?
Внешность, взгляд, голос, запах, харизма? По каким таким признакам вас привлекает другой человек?
Ведь иногда общаешься с человеком много лет и ничего особенного к нему не чувствуешь, а потом что-то щёлкает внутри и ты уже на него смотришь по другому.
Или одномоментно возникает притяжение, которому человек не в силах сопротивляться.
И где эти причины находятся? В человеке или в нашей голове? Что срабатывает у вас, не пробовали анализировать?

Я иногда смотрю на людей, которые вызывают сильные чувства у других, и вообще не могу взять в толк, что там может нравиться? :unknw:
А фиг его знает :scratch-one-s-head:

• Хихикаю
Вообще, периодически бывает такое настроение, что хочется этого человека взять, прижать к стенке и глядя в глаза спросить, почему не я? Чем я недостаточно хороша? Что не так?
Эх...
чет представила....за горло еще так,что бы ножками болтал)
мне знаешь что давича сказал первый жених района? " я бы был только с тобой незадумываясь,если бы ты была одна". меня он видимо забыл спросить,была бы я с ним незадумываясь)) ну да ладно,пость думает,что я в страданиях))

• Haha
  • Смеюсь
чет представила....за горло еще так,что бы ножками болтал)
ну, в принципе, рост позволил бы...
но ситуация не располагает...
меня он видимо забыл спросить,была бы я с ним незадумываясь))
да иногда нам кажется, что тот человек делает выбор, а ведь для него вообще даже выбора не стояло

• Обнимашки
@Персефона, да много кто,что думает...но я подофигела....думала секунду расстраивать или нет,но решила,что ему будет лучше,если типа расстроюсь я :don-t-mention: с меня не убудет)

• Хихикаю
да много кто,что думает...но я подофигела....думала секунду расстраивать или нет,но решила,что ему будет лучше,если типа расстроюсь я :don-t-mention: с меня не убудет)
Вот фсе вы такие! Врёте тем, кто вас любит! :confetti-: :biggrin:

• Haha
  • Хихикаю
  • В яблочко!
  • Хихикаю
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Верх Низ