Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Нас выбирают, мы выбираем...

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Мне родители всё время говорят, что у меня характер не женский и вообще мне надо армией командовать... :Persephone48:
Как в анекдоте.

- Почему женщин практически не берут в армию, или берут малое их количество?

- Потому что армия не может состоять из одних генералов!

• Haha
Реакции: 1 user
я тоже так считаю, как бы женщины не пыжились, что окончательный выбор за ними))
Народная мудрость:
Если женщина тебе отказала – охотился ты. Если согласилась – охотилась она.

Что вообще дает право выбирать первым? Могут сразу отказать, могут потом быстро разочароваться. Вообще-то больше женщины стараются обратить на себя внимание, они тем самым расставляют капканы)) А на ловца и зверь бежит))

• Like
Народная мудрость:
Если женщина тебе отказала – охотился ты. Если согласилась – охотилась она.

Впервые слышу такую "мудрость")
Что вообще дает право выбирать первым? Могут сразу отказать, могут потом быстро разочароваться. Вообще-то больше женщины стараются обратить на себя внимание, они тем самым расставляют капканы)) А на ловца и зверь бежит))
Женщина обычно расставляет капкан на авось - "кому я понравлюсь, налетайте"
А мужчина - выбирает, из тех женщин, кто ставит капканы. И порой выбирает ту, что никаких капканов и не ставила)

Женщина обычно расставляет капкан на авось - "кому я понравлюсь, налетайте"
А потом выбирает среди тех, кто в капкан попался… :Selena1:
А мужчина - выбирает, из тех женщин, кто ставит капканы. И порой выбирает ту, что никаких капканов и не ставила)
Так из кого всё-таки мужчина выбирает? Из женщин кто ставит капканы, или кто не ставит? :Selena11:

• Хихикаю
А потом выбирает среди тех, кто в капкан попался… :Selena1:

Так из кого всё-таки мужчина выбирает? Из женщин кто ставит капканы, или кто не ставит? :Selena11:
Мужчины выбирают по разному.
А вот у женщины выбора меньше, ибо они выбирают тех, кто выбрал их)

вы меня не знаете вообще, а пишите про нарушение полоролевого поведения, вам не кажется это странным?
С Ваших сведений о себе. Вы думаете врач по анализу крови такие нарушения диагностирует?

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
С Ваших сведений о себе. Вы думаете врач по анализу крови такие нарушения диагностирует?
такое ощущение, что какая то родственница тебе в ухо шепчет - *ты ненормальный*, и ты это повторяешь на форуме, *я ненормальный, я озабот*.)))Извини, ну вот так.

такое ощущение, что какая то родственница тебе в ухо шепчет - *ты ненормальный*, и ты это повторяешь на форуме, *я ненормальный, я озабот*.)))Извини, ну вот так.
"Трансформация полоролевого поведения - формирование полоролевого поведения, свойственного другому полу, при правильном половом самосознании.

Этиология и патогенез. Одним из этиологических факторов трансформации полоролевого поведения, так же как и при транссексуализме, выступает нарушение половой дифференцировки структур мозга в пренатальном онтогенезе. Однако эти нарушения менее грубы, искажений полового самосознания не дают и обычно служат только фоном для основного патогенного фактора - влияния микросоциальной среды на этапе формирования полоролевого поведения. Полоролевая трансформация может выявиться не только при воспитании родителями в "другом поле", но и при нарушении половых ролей в семье (чрезмерно властная мать, играющая роль лидера, и подчиняемый отец) или в неполных семьях, когда мать воспитывает сына "по своему образу и подобию". У девочек изоляция от матери, недостаточная материнская любовь, отсутствие ласки в детстве приводят в последующем к несвойственным в норме женщинам агрессии и черствости, отсутствию материнского инстинкта. Психические расстройства, отмечаемые в этих случаях, как и при других нарушениях психосексуального развития, способствуют искажению полоролевого поведения и утяжеляют клиническую картину. Иногда полоролевая трансформация обусловлена только психическим заболеванием и в тяжелых случаях носит характер бреда полового метаморфоза.
..................
Часть женщин с трансформированной половой ролью вообще не могут начать половую жизнь, несмотря на хорошую социальную адаптацию и отсутствие каких-либо выраженных странностей в поведении вне сексуальной сферы. Товарищеские, "братские" отношения с представителями противоположного пола, сложившиеся в раннем детстве и закрепившиеся в школьные годы, становятся стереотипом их поведения и тормозят сексуальность. На работе, как и в школе, мужчины-сослуживцы воспринимают такую женщину как "своего парня". С ней можно поделиться радостью влюбленности, "поплакаться" о трудностях семейной жизни, а порой и услышать трезвые соображения о том, как строить отношения с женой или новой знакомой.

Деловые отношения с мужчинами, мужской стиль поведения, неумение кокетничать, отсутствие женственности - качества, которые женщины считают основной причиной того, что они остались "старыми девами". В отдельных случаях они немедленно прекращают дружбу даже с нравящимся человеком, как только он нарушает "правила" и начинает ухаживать. Мужчин агрессивных, с маскулинным поведением они "ставят на место" при первой же попытке перейти от товарищеских отношений к более близким, при попытке обнять, тем более поцеловать. Встретив необычное поведение, непритворную агрессию, мужчины, уверенные в своей ошибке, уходят. Мягкие, феминизированные мужчины годами любят, поддерживают дружеские отношения. Имеются наблюдения, когда подобные пары, будучи вынужденными ночевать в одной постели, не могли уснуть всю ночь, но не сумели перешагнуть соответствующий рубеж.
.......................
Диагностика осуществляется на основании анамнестических данных, когда с детства трансформирована половая роль при правильном самосознании, и по объективным признакам поведения, не свойственным данному полу. Дифференциальная диагностика проводится с "краевыми" вариантами транссексуализма. Необходимо тщательное выявление форм, обусловленных психическими заболеваниями.

Лечение. В случаях семейной дисгармонии, обусловленных трансформацией полоролевого поведения у одного из супругов, возможна реконструктивная секс-терапия с акцентом на исправлении искажений этапа формирования полоролевого поведения.

Прогноз. Обычно мужчины с трансформацией полоролевого поведения хорошо адаптируются и социально, и сексуально. Прогнозически неблагоприятны случаи выраженной трансформации половой роли у женщин, так как их маскулинное поведение не устраивает мужчин."

Сексопатология. Справочник. 1990 г​

• Like
  • Фейспалм
агрессии и черствости
Ну, допустим, я чёрствая.
характер бреда полового метаморфоза
А можно перевести? Не понимаю, что это значит.
Часть женщин с трансформированной половой ролью вообще не могут начать половую жизнь
Мимо.
остались "старыми девами"
Мимо.
С 15 лет начала встречаться с парнями. У меня не то, что года, у меня месяца не было вне отношений. Я ныряла из одних в другие, иногда параллельно встречаясь сразу с двумя.
Люблю целоваться...
секс-терапия с акцентом на исправлении искажений этапа формирования полоролевого поведения.
Меня полностью устраивает моё полоролевое поведение.
А талант к командованию просто результат высокой тревожности и перфекционизма в сочетании с некоторой степенью лени и умением грамотно делегировать задачи.

А можно перевести? Не понимаю, что это значит.
Это когда психам кажется, что у них другой пол.

Мимо.
С 15 лет начала встречаться с парнями. У меня не то, что года, у меня месяца не было вне отношений. Я ныряла из одних в другие, иногда параллельно встречаясь сразу с двумя.
?

"В противоположность этому существуют варианты сочетания полоролевой трансформации с ранним началом половой жизни и беспорядочными кратковременными связями. Они начинаются в подростковом возрасте и обусловлены отсутствием барьера, тем, что короткие, "на равных" отношения со сверстниками воспринимаются правильно, а с мужчинами старшего возраста - как доступность, "самореклама". Даже при значительном сексуальном опыте и сексуальной распущенности девочки иногда продолжают для сверстников быть "своими парнями", а на сексуальную близость идут с мужчинами значительно старше себя. У женщин с полоролевой трансформацией наряду с мужским стереотипом поведения почти всегда выступают элементы садизма, о которых они обычно врачу не рассказывают, так как стремятся представить себя в несколько приукрашенном виде. Если им не удается физически мучить мужчин, то уж моральным унижениям они подвергают их систематически."

Сексопатология. Справочник: Трансформация полоролевого поведения. 1990 г​

• Хихикаю
  • Wow
Радиоточка или ИИ?

М-да-с!

Ну, допустим, я чёрствая.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Значит у мужчин просто больше формального выбора, от которого всё равно отклика не будет с большой вероятностью… :Selena3:
В природе человека женщинами не определяется выбор партнёра. Особенно в юные годы.

Верх Низ