Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Жизненное Наши бывшие

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Прям настолько плохо, что даже совсем удалила бы?
Скорее даже ужасно и трагично.
Причина-мама
Вот это я бы поменяла даже за деньги. Чтобы родиться у другой женщины.
Детские годы, точнее несколько лет от смерти папы до побега из дома. Вот эти несколько лет кислотой соляной бы залила.

• Рукопожатие
  • Грусть
Реакции: 1 users
  • Плачу
Реакции: 1 user
А вы часто встречаете своих бывших? Общаетесь? Или до сих пор ненавидите друг друга?
Если честно, так как сегодня, такое впервые...сама в шоке 🤣
у меня нет бывших...только настоящие и муж и свекровь(живёт в другой стране)...подруга одна осталась с первого класса...общаемся...но не встречаемся...она в другой стране...

• Like
Реакции: 1 user
к бывшим отношусь спокойно и без злобы. Редко вижу, да и не много их). Один вообще без вести пропавший считается. Спокойно реагирую, здороваюсь.

• Хихикаю
  • Like
Как-то в автобусе увидела буквально копию своего второго мужа!!!

Это был шок.

Та же фигура, очки с толстыми линзами... те же телодвижения - поворот головы, жесты... Разве что волосы не русые, а рыжие.

Меня словно окатило кипятком.

Ужас...

Как под гипнозом, я встала с места, подошла к человеку и спросила: "Алексей Григорьевич?!"

И человек - с презрительной гримасой, характерной для Алексея! - коротко бросил краем губ: "Нет!"

Я выскочила из автобуса, села на скамеечку на остановке, выкурила подряд 2 или 3 сигареты. Кое-как очухалась...

Вот со вторым мужем я бы не хотела больше встретиться никогда.

• Wow
  • Смеюсь
Верх Низ