Мне вода показала - шоколад, это символ праздности. Могу посмотреть по водичке на ваши пороки. безвозмездно.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это гадание?Мне вода показала - шоколад, это символ праздности. Могу посмотреть по водичке на ваши пороки. безвозмездно.
по воде гадал. но и в общем.Это гадание?
на тебя показали лыжные палки, это соревновательность и проблемы с самооценкой.Это гадание?
Кот, пЭрсик нашнапишу про Кота. показали персик. Нравственное раскрепощение и смена партнеров.

Звучит неплохо. Остальное даже уже не важно.Кот, пЭрсик

Это что, гадание?)Мне вода показала - шоколад, это символ праздности. Могу посмотреть по водичке на ваши пороки. безвозмездно.
можете просто отписаться о своих пороках, могу и погадать.Это что, гадание?)
Это на картах гадание, а на воде всё точно.Это что, гадание?)

А я не очень хорошо понимаю разницу между пороком и недостатком)можете просто отписаться о своих пороках, могу и погадать.
ну если раздербанить слово порок - по-рок, мы идем по Судьбе, не ищем легких путей.А я не очень хорошо понимаю разницу между пороком и недостатком)
Прочитала ОПИСАТЬСЯ, подовилась кофиемможете просто отписаться о своих пороках, могу и погадать.

ээээ.....ну если раздербанить слово порок - по-рок, мы идем по Судьбе, не ищем легких путей.
Нужно поважничать или наоборот тихонько сидеть , что бы все хорошо было?))на тебя показали лыжные палки, это соревновательность и проблемы с самооценкой.
Соревнуемся мы всегда , раньше я людей видел людьми, в большинстве , теперь сузил круг знакомых, остальные теперь мимопроходящие . С ними согласен , надо соревноватьсяна тебя показали лыжные палки, это соревновательность и проблемы с самооценкой.
смотря в какой сфере деятельности...надо хотеть большего, но при этом никогда не влазить в чужой интерес!Нужно поважничать или наоборот тихонько сидеть , что бы все хорошо было?))
Согласен, но в продажах у всех интерес общий, заработать себе на ком то .смотря в какой сфере деятельности...надо хотеть большего, но при этом никогда не влазить в чужой интерес!
ну ты же не обманываешь, там обмен...ты же не заставлял человека купить товар.Согласен, но в продажах у всех интерес общий, заработать себе на ком то .
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.