Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Наши прогулки.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Где вы любите гулять? как долго? Лично я - домосед. Максимум прогулки было 25 км, во время депрессии. Ходил на озеро, где за полгода до этого был в спортивном лагере.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
Ну я уже писала - на море люблю ездить, маленький курортный городок в 15 км от нас, у меня там дача в паре км от моря, там лес сосновый, парк с прудом, песчаный пляж, море. И зимой и летом там гуляем. Там на летний сезон парковка платная, так я уже который год покупаю льготную парковочную карту и езжу в любое время.

• Like
Этот год вообще не очень задался с самого его начала…
Систра, у меня тоже
С первого дня посыпались проблемы, одна другой краше. Устала отбиваться от них, вот только в мае чуть легче стало

• Рукопожатие
  • Грусть
Реакции: 1 users
Вообще смотрю, что у многих год пока не очень…
У меня пока хуже всех:( Задолбалась.
Как горох на голову сыпятся всякие неотложные проблемы.
И деньги потеряла из -за ошибки ( не моей) и крыша вдруг стала протекать. И холодильник сдох.
И с документами пришлось больше месяца разбираться и по телефону со всеми собачиться, пока не оформила все что надо.
То кран потек, то унитаз засорился.Фу!
Гадкий год. С первого дня схватил за горло.
Прямо до слез уже.
Двери захлопываются, замки ломаются, краны текут, причем сразу и в туалете и на кухне. Одновременно.

• Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Долгое время любил гулять в процессе работы.
Возьму телефон и иду, куда глаза глядят.
Закончатся разговоры - начинаю выяснять, куда я, собственно, зашёл.:hmm:
И сколько теперь возвращаться к компьютеру, чтобы работу закончить.
Сейчас сложнее.
Далеко не отойдёшь, связь пропадает.

• Огонь!
  • Улыбка
Вообще не люблю бесцельно шляться. Гулять выхожу "по нужде" - надо двигаться, дабы не забыть, как это.
тоже не люблю шляться. В лес пойду - если Силы *позовут*, лучше прогулки - обнимаюсь с яблонькой во дворе))

• Like
Где вы любите гулять? как долго?
На Природе, естественно. Ежедневно около часа. Пейзаж, как на аватаре, был бы идеальным.
Приятно ходить именно по земле, асфальтированные дорожки частично блокируют позитивное воздействие.

• Like
Приятно ходить именно по земле, асфальтированные дорожки частично блокируют позитивное воздействие.
От климата зависит.
Иногда слякоть дороги грунтовой блокирует возможность вытащить ногу из лужи.

От климата зависит.
Иногда слякоть дороги грунтовой блокирует возможность вытащить ногу из лужи.
И такая дорога может не просыхать неделями или даже месяцами?)

Последнее редактирование:
Сегодня погулял для разнообразия по городу, а то всё лес, да лес. Хорошо там, чисто, зеленеть всё начинает помаленьку. :girl-sigh:

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ