Где вы любите гулять? как долго? Лично я - домосед. Максимум прогулки было 25 км, во время депрессии. Ходил на озеро, где за полгода до этого был в спортивном лагере.
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лес, парк особенно люблю… Часа два мне хватает…Где вы любите гулять? как долго?

а родники-речки есть какието в доступности?Лес, парк особенно люблю… Часа два мне хватает…![]()
Есть… Рядом с лесом родник, а в парке речка…а родники-речки есть какието в доступности?

теперь понятен секрет твоего благополучия)))не волнуйся, я не сглазливый.Есть… Рядом с лесом родник, а в парке речка…![]()
Всё относительно, проблем хватает… Этот год вообще не очень задался с самого его начала…теперь понятен секрет твоего благополучия)))

да знаешь, я тож к лету совсем не готов...Всё относительно, проблем хватает… Этот год вообще не очень задался с самого его начала…![]()
Систра, у меня тожеЭтот год вообще не очень задался с самого его начала…
Вообще смотрю, что у многих год пока не очень…Систра, у меня тоже
С первого дня посыпались проблемы, одна другой краше. Устала отбиваться от них, вот только в мае чуть легче стало

У меня пока хуже всех:( Задолбалась.Вообще смотрю, что у многих год пока не очень…

Не люблю гулять.Где вы любите гулять? как долго?
Вообще не люблю бесцельно шляться. Гулять выхожу "по нужде" - надо двигаться, дабы не забыть, как это.Где вы любите гулять? как долго?
тоже не люблю шляться. В лес пойду - если Силы *позовут*, лучше прогулки - обнимаюсь с яблонькой во дворе))Вообще не люблю бесцельно шляться. Гулять выхожу "по нужде" - надо двигаться, дабы не забыть, как это.
На Природе, естественно. Ежедневно около часа. Пейзаж, как на аватаре, был бы идеальным.Где вы любите гулять? как долго?
От климата зависит.Приятно ходить именно по земле, асфальтированные дорожки частично блокируют позитивное воздействие.
И такая дорога может не просыхать неделями или даже месяцами?)От климата зависит.
Иногда слякоть дороги грунтовой блокирует возможность вытащить ногу из лужи.