Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Наши спортивные увлечения

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
плаванье и теннис:don-t-mention-0:
у пусть Боженька не наказывает родителей за пианино и хор:toothless:

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Не знаю, что там здорового. Сломанные рёбра и растяжения всяких связок точно было, а здорового ничего не припомню. :cat18:
Ты переживёшь всё, УЖЕ пережил, и отсутствие рекордов, в том числе.

За то и уважаю.

• Роза
  • Haha
  • Хихикаю
Делаю асану из йоги - *Сат-Нам* нечасто, физику почти не развиваю, беру энергию из Космоса. Раньше делал даосскую гимнастику - 10 упражнений.

Я часто видел, как по утрам некоторые люди бегают в парке. Решил тоже заняться. Тренировался не очень долго - не моё.
Однажды вижу в парке - бежит девушка. Я пристраиваюсь на некотором расстоянии от неё и решил подшутить. Кричу ей: "догоню - женюсь"! Она, слегка обернувшись на бегу. отвечает: "догоняй"! И припустила. Я пытался догнать - ни в какую! Вскоре она остановилась, ждёт меня. "Что, жених, передумал?" Оказалась тоже с юмором и с разрядом по бегу)) Вывод: тренироваться нужно постоянно))

• Улыбка
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Я часто видел, как по утрам некоторые люди бегают в парке. Решил тоже заняться. Тренировался не очень долго - не моё.
Однажды вижу в парке - бежит девушка. Я пристраиваюсь на некотором расстоянии от неё и решил подшутить. Кричу ей: "догоню - женюсь"! Она, слегка обернувшись на бегу. отвечает: "догоняй"! И припустила. Я пытался догнать - ни в какую! Вскоре она остановилась, ждёт меня. "Что, жених, передумал?" Оказалась тоже с юмором и с разрядом по бегу)) Вывод: тренироваться нужно постоянно))
А если оба на роликах - к девушке можно "подкатиться".

• Хихикаю
Основная аудитория шахматных клубов на данный момент - это дети. По словам директора Шахматного клуба им. Тиграна Петросяна Сергей Смагина, среди юных шахматистов заметно растет доля девочек: «Если 10–15 лет назад соотношение было примерно 10 к 1, то сейчас 4 к 1». По его оценке, число платных шахматных школ для детей в Москве приближается к тысяче, тогда как сильных бесплатных государственных учреждений такого профиля немного. «Требования к таким СДЮШОР очень высокие, их количество стабильно уже много лет. А частные школы показывают рост, тем более много школ работает в режиме онлайн», — объяснил Смагин.

Среди взрослой аудитории шахматных клубов преобладают любители: предприниматели, IT-специалисты, инженеры, финансисты, студенты и пенсионеры. В последние пару лет выросло число взрослых игроков в шахматы — как новичков, так и тех, кто вернулся в игру спустя долгое время. Люди все чаще воспринимают шахматный клуб как место для интеллектуального досуга и общения, а не только для подготовки к турнирам.

( из интернета )

• Огонь!
  • Like
@Селена, я тож ходил в шахматный кружок, максимум - полгода, но я тогда в 8 лет - не любил умственное развитие, хотел уметь махать ногами, и все)))

• Like
всеядна - в плане просмотра на тв
ну, кроме бейсбола, пожалуй
предпочтения - л/а, футбол, фигурное катание, волейбол
III взрослый по л/а (спринт, прыжки в длину)
самый ужас - бег на дл. дистанции)) :prankster2:

Последнее редактирование:
  • Like
Верх Низ