плаванье и теннис
у пусть Боженька не наказывает родителей за пианино и хор

у пусть Боженька не наказывает родителей за пианино и хор

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

В бассейне или в открытой воде?плаванье
в бассейне,в открытой дед научил с малолетстваВ бассейне или в открытой воде?
А как насчёт рекордов?) Или только, когда акулы стимулируют?тоже плаваю и в море, и в бассейне...

от добрейшей души человек)))А как насчёт рекордов?) Или только, когда акулы стимулируют?![]()
какие рекорды?А как насчёт рекордов?) Или только, когда акулы стимулируют?
А що таке?) акулы - отличный стимулятор спортивных достиженийот добрейшей души человек)))

ты случайно тренером не подрабатываешь?А що таке?) акулы - отличный стимулятор спортивных достижений![]()

Немае интересу)ты случайно тренером не подрабатываешь?
а якій є?))Немае интересу)
Ты переживёшь всё, УЖЕ пережил, и отсутствие рекордов, в том числе.Не знаю, что там здорового. Сломанные рёбра и растяжения всяких связок точно было, а здорового ничего не припомню.![]()
Тренер для акул - хорошая должность.ты случайно тренером не подрабатываешь?![]()
Конечно! Без постоянной практики результаты ухудшаются…Вывод: тренироваться нужно постоянно))

А если оба на роликах - к девушке можно "подкатиться".Я часто видел, как по утрам некоторые люди бегают в парке. Решил тоже заняться. Тренировался не очень долго - не моё.
Однажды вижу в парке - бежит девушка. Я пристраиваюсь на некотором расстоянии от неё и решил подшутить. Кричу ей: "догоню - женюсь"! Она, слегка обернувшись на бегу. отвечает: "догоняй"! И припустила. Я пытался догнать - ни в какую! Вскоре она остановилась, ждёт меня. "Что, жених, передумал?" Оказалась тоже с юмором и с разрядом по бегу)) Вывод: тренироваться нужно постоянно))

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.