Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Наши спортивные увлечения

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Без защитного обмундирования , это довольно больно, часто синяки хорошие остаются, как гематомы синии
Ты играл в пейнтбол? :Selena11:

Делимся о наших спортивных увлечениях, кто какими видами занимался, или занимается… :Selena4:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
раньше очень любил , пока не обиделся на правила. Там надо строго следить за правилами, а не так что ты убил игрока, он это понял и со злости все равно тебя расстрелял . По пальцам, которые без защиты очень больно. Еще очень картинг раньше любил

Последнее редактирование модератором:
  • Смеюсь
Последнее редактирование модератором:
Без защитного обмундирования , это довольно больно, часто синяки хорошие остаются, как гематомы синии
Хотела бы я поиграть. Но с моим зрением это гарантированные промахи и быстрая "смерть"...

Хотела бы я поиграть. Но с моим зрением это гарантированные промахи и быстрая "смерть"...
Ну почему, можно поохотиться на безоружного ведущего, по банкам многие стреляют, это просто впечатления, в военной одежде, с настроем бойца, по специальным препятствиям искать врага

Ну почему, можно поохотиться на безоружного ведущего, по банкам многие стреляют, это просто впечатления, в военной одежде, с настроем бойца, по специальным препятствиям искать врага
По банкам мы с отцом из пневматики стреляли.

По банкам мы с отцом из пневматики стреляли.
Пневматика и ружья для пейнтбола отличаются , по ощущениям, надо и то и то попробовать что бы выбрать свое. Пейнтбольное оружие мне нравится

• Like
Пневматика и ружья для пейнтбола отличаются , по ощущениям, надо и то и то попробовать что бы выбрать свое. Пейнтбольное оружие мне нравится
Мне больше пневматика по душе - не такое тяжёлое оружие. Для дамы.

Мне больше пневматика по душе - не такое тяжёлое оружие. Для дамы.
Если банки брать , то я и рогатки люблю, их много видов, как гитары, все своей душой , есть меткие, есть не очень. И разрешения не нужно , что важно

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Like
Если банки брать , то я и рогатки люблю, их много видов, как гитары, все своей душой , есть меткие, есть не очень. И разрешения не нужно , что важно
Какие рогатки мы в детстве делали!! А самострелы!!

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Лучше не начинать, а то прстнеться хулиган в душе, потом не спрятать обратно
"- Нам хулиганов не надо, мы сами хулиганы, - сказал Остап" - ©.

Не знаю уж, насколько я хулиганка, но жилка авантюризма у меня имеется!

• Like
Потренируюсь на кошках... на гипсовых... а то мало ли что!
Я в школе ходила в биатлон и помню моя подруга настреляла в мою мишень сослепу, а потом расстраивалась, что ни разу не попала, а я удивлялась, вроде было 10 пуль, а в мишени дырок гораздо боьше :mosking-0:

• Like
  • Wow
Реакции: 2 users
Я в школе ходила в биатлон и помню моя подруга настреляла в мою мишень сослепу, а потом расстраивалась, что ни разу не попала, а я удивлялась, вроде было 10 пуль, а в мишени дырок гораздо боьше :mosking-0:
Ох... а я с минус 8 вздумала позаниматься в теннисном клубе при нашем стадионе "Метеор". Лет 17 мне было.
А потом мне в оправу очков влетел мяч с подачи соперницы! Хорошо, что не в глаз... Очки - вдребезги, разумеется.
Пришлось оставить этот вид спорта...

• Wow
Реакции: 1 users
Верх Низ