Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Проснуться в стране не дураков, а гениев.(Тальков)

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
Если вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.

Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу… :Selena3:
говорят - сейчас рождается новая цивилизация. которую мы даже не представляем сейчас.

Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу… :Selena3:
Вспомнилась " Машина времени "Уэллса с морлоками.

• Like
Реакции: 1 users
Если вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.
Наверное , в день получения своего диплома, я молой, родители молодые, все впереди

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Не хотела бы так. Моя жизнь здесь и сейчас. Я и так многое пропускаю и пропустила. Хочется видеть, как растут мои дети. Страны, цивилизации, гении меня не интересуют.

Я бы хотел проснуться во время психологического, религиозного и астрального просвещения. Кгда у людей есть выбор и в религии и в эзотерике. Я знаю, многие христиане считают гадание - мерзостью, я так не считаю. ХОтел бы проснуться во времена международной религиозной инстанции, когда разные религии договариваются между собоой.

• Улыбка
  • Хихикаю
почему - ты не веришь в поумнение человечества? Про такую инстанцию я читал в книге Роза Мира, которая была написана философом Даниилом Андреевым - в заключении.

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
ты ждешь конца СВета и ядерной войны?
У меня нет конкретики, может быть нас просто завалит собственными отходами, или "случайно" выпустят на волю очередной вирус... но как-то так.

• Грусть
  • Хихикаю
У меня нет конкретики, может быть нас просто завалит собственными отходами, или "случайно" выпустят на волю очередной вирус... но как-то так.
вспомнил одну ведьмочку с ютуба, она ночью в лечебных целях - ела землю с кладбища в небольшом количестве, если это правда, то ей до фени какие-то вирусы. не хочу пиарить это, можно и раком заболеть, и инфекцию занести в организм.

• Хихикаю
Верх Низ