Если вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

говорят - сейчас рождается новая цивилизация. которую мы даже не представляем сейчас.Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу…![]()
Вспомнилась " Машина времени "Уэллса с морлоками.Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу…![]()
Наверное , в день получения своего диплома, я молой, родители молодые, все впередиЕсли вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.
Не хотела бы так. Моя жизнь здесь и сейчас. Я и так многое пропускаю и пропустила. Хочется видеть, как растут мои дети. Страны, цивилизации, гении меня не интересуют.Если вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.
Лет этак 30-39 назад. Соответственно и настолько же моложе.Когда вы бы хотели проснуться?
тема бльше про будущее, не про прошлое.Наверное , в день получения своего диплома, я молой, родители молодые, все впереди
Т.е. никогда.ХОтел бы проснуться во времена международной религиозной инстанции, когда разные религии договариваются между собоой.

почему - ты не веришь в поумнение человечества? Про такую инстанцию я читал в книге Роза Мира, которая была написана философом Даниилом Андреевым - в заключении.Т.е. никогда.![]()
Я верю в помутнение. Это всё же куда более реалистично.ты не веришь в поумнение человечества?
бааа? ты ждешь конца СВета и ядерной войны?Я верю в помутнение. Это всё же куда более реалистично.
Но большинство хочет в прошлое…тема бльше про будущее, не про прошлое.

У меня нет конкретики, может быть нас просто завалит собственными отходами, или "случайно" выпустят на волю очередной вирус... но как-то так.ты ждешь конца СВета и ядерной войны?
А нафига тебе будущее, в котором не будет никого из твоих близких? Тебя даже покормить будет некому.тема бльше про будущее
вспомнил одну ведьмочку с ютуба, она ночью в лечебных целях - ела землю с кладбища в небольшом количестве, если это правда, то ей до фени какие-то вирусы. не хочу пиарить это, можно и раком заболеть, и инфекцию занести в организм.У меня нет конкретики, может быть нас просто завалит собственными отходами, или "случайно" выпустят на волю очередной вирус... но как-то так.
не боюсь этого.А нафига тебе будущее, в котором не будет никого из твоих близких? Тебя даже покормить будет некому.
Конечно не боишься, потому что никогда не был в такой ситуации. Думаешь, что мама и папа будут вечно.не боюсь этого.
не надо додумывать за меня.Конечно не боишься, потому что никогда не был в такой ситуации. Думаешь, что мама и папа будут вечно.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.