Даже не собирался, ты уже сам давно всё про себя написал.не надо додумывать за меня.

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не собирался, ты уже сам давно всё про себя написал.не надо додумывать за меня.

ой, не будем меня обсуждать, несчастный, одинокий котик, с мороженым и шоколадками)))Даже не собирался, ты уже сам давно всё про себя написал.![]()
Так сама эта тема предполагает обсуждение себя и друг друга.не будем меня обсуждать

Как отомстил, а...несчастный, одинокий котик, с мороженым и шоколадками

Я бы тогда в будущее пошел , чувствую будут всякие трудности впереди, я бы лучше из них из книг узнал, чем переживать ихтема бльше про будущее, не про прошлое.
есть вероятность, чтоо в будущем будет бесплатный хлеб для нищих, может научатся лечить шизофрению голодом...но надо распределить голод - правильно.Так сама эта тема предполагает обсуждение себя и друг друга.![]()
я бы хотела когда война прекратитьсяЕсли вы как вампир, мгли бы заснуть надолго. Когда вы бы хотели проснуться? по времени и по обстооятельствам.

там же все неудобно)))Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу…![]()
Это смотря кем проснуться…там же все неудобно)))

ну вот проснулась ты с кем-то и давай в туалет не понятно как,вода из миски,душа нема,карсет напяливай,кучу убок напяливай,прическу дери на голове как хочешь,но сто бы была,шляпу пришпаедеривай,на улицу сама не ходи,бо неприлично. сидигь и думаешь...***,може это якись страшный сон?Это смотря кем проснуться…![]()

аналогичная херняМне и утром то не всегда просыпаться хочется![]()

Я бы тоже так выбрал. Или до того момента когда ее не было , например 2010я бы хотела когда война прекратиться![]()
я тоже так сначала подумала,но потом поняла,что придется ее вновь переживать)Я бы тоже так выбрал. Или до того момента когда ее не было , например 2010
Нет, в теме не сказанно сколько раз так можно делать )) Все таки как ни крути, а молодость наверное лучшее время для каждого, если там не было несчастий , все хотят туда вернуться, ну или многиея тоже так сначала подумала,но потом поняла,что придется ее вновь переживать)
я бы хотела только по одной причине)Нет, в теме не сказанно сколько раз так можно делать )) Все таки как ни крути, а молодость наверное лучшее время для каждого, если там не было несчастий , все хотят туда вернуться, ну или многие
Я имела ввиду не «с кем-то», а «кем-то»… Проснусь я королевой, меня и помоют, и оденут, и разденут, и причёску сделают…ну вот проснулась ты с кем-то и давай в туалет не понятно как,вода из миски,душа нема,карсет напяливай,кучу убок напяливай,прическу дери на голове как хочешь,но сто бы была,шляпу пришпаедеривай,на улицу сама не ходи,бо неприлично. сидигь и думаешь...***,може это якись страшный сон?![]()

Лень вперёд родилась, согласенЯ имела ввиду не «с кем-то», а «кем-то»… Проснусь я королевой, меня и помоют, и оденут, и разденут, и причёску сделают…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.