Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Проснуться в стране не дураков, а гениев.(Тальков)

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Улыбка
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Так сама эта тема предполагает обсуждение себя и друг друга. :cat10:
есть вероятность, чтоо в будущем будет бесплатный хлеб для нищих, может научатся лечить шизофрению голодом...но надо распределить голод - правильно.

• Сомневаюсь
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Хотела бы проснуться в прошлом, где-нибудь в 19-м веке, если бы это было возможно… В будущем бы не хотела, поскольку ничего хорошего от будущего не вижу… :Selena3:
там же все неудобно)))

Это смотря кем проснуться… :Selena2:
ну вот проснулась ты с кем-то и давай в туалет не понятно как,вода из миски,душа нема,карсет напяливай,кучу убок напяливай,прическу дери на голове как хочешь,но сто бы была,шляпу пришпаедеривай,на улицу сама не ходи,бо неприлично. сидигь и думаешь...***,може это якись страшный сон?:sarcastic-0:

• Хихикаю
я просыпаюсь как сороконожка, которая разучилась ходить(((.

• Обнимашки
  • Обнимашки
  • Огонь!
Я бы тоже так выбрал. Или до того момента когда ее не было , например 2010
я тоже так сначала подумала,но потом поняла,что придется ее вновь переживать)

• Like
я тоже так сначала подумала,но потом поняла,что придется ее вновь переживать)
Нет, в теме не сказанно сколько раз так можно делать )) Все таки как ни крути, а молодость наверное лучшее время для каждого, если там не было несчастий , все хотят туда вернуться, ну или многие

• Обнимашки
Нет, в теме не сказанно сколько раз так можно делать )) Все таки как ни крути, а молодость наверное лучшее время для каждого, если там не было несчастий , все хотят туда вернуться, ну или многие
я бы хотела только по одной причине)

ЭТа тема не против какой-то конкретной страны. Вообще не против страны. ПРосто мы все надеемся на то, что в будущем будет лучше.

ну вот проснулась ты с кем-то и давай в туалет не понятно как,вода из миски,душа нема,карсет напяливай,кучу убок напяливай,прическу дери на голове как хочешь,но сто бы была,шляпу пришпаедеривай,на улицу сама не ходи,бо неприлично. сидигь и думаешь...***,може это якись страшный сон?:sarcastic-0:
Я имела ввиду не «с кем-то», а «кем-то»… Проснусь я королевой, меня и помоют, и оденут, и разденут, и причёску сделают… :Selena2:

• До слёз
  • Смеюсь
Вся жизнь похожа на череду сновидений :don-t-mention-0:
Порой нам хочется поскорее проснуться, а иногда хочется остаться здесь и сейчас...

Верх Низ