Перешла на пигн-понг, там у меня что-то получалось.Пришлось оставить этот вид спорта...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешла на пигн-понг, там у меня что-то получалось.Пришлось оставить этот вид спорта...
Я вот на шахматы перешла с гимнастики…Перешла на пигн-понг, там у меня что-то получалось.

Шахматы - великолепная тренировка мозга.Я вот на шахматы перешла с гимнастики…![]()
На работе постоянно в турнирах участвую… Жаль только играющих женщин мало, поэтому приходится играть в мужских турнирах, а с мужиками бороться сложно…Шахматы - великолепная тренировка мозга.

А какова тематика турниров? Шахматы?На работе постоянно в турнирах участвую… Жаль только играющих женщин мало, поэтому приходится играть в мужских турнирах, а с мужиками бороться сложно…![]()
Шахматы и шашки…А какова тематика турниров? Шахматы?

Есть мнение, что игра в шашки бывает даже сложнее шахмат.Шахматы и шашки…![]()
Дзюдо, пару лет. Ещё в своей позапрошлой жизни.кто какими видами занимался, или занимается

Настольный теннис мы во дворах на улице играли, просто как развлечение и для здоровья полезно…Из-за плохого зрения пришлось оставить, перешла на пинг-понг.

ЗдОрово! Молодец.Дзюдо, пару лет. Ещё в своей позапрошлой жизни.![]()
Координацию можно отработать, полезно, как и бадминтон.Настольный теннис мы во дворах на улице играли, просто как развлечение и для здоровья полезно…![]()
Я бы не сказала, в шашках ограниченное количество комбинаций по сравнению с шахматами…Есть мнение, что игра в шашки бывает даже сложнее шахмат.

А ты почитай, как эти игры сравнивали в той же Древней Аравии. Очень круто и интересно.Я бы не сказала, в шашках ограниченное количество комбинаций по сравнению с шахматами…![]()
В бадминтон я любила накануне экзаменов ходить играть… У меня было правило, за сутки до экзаменов не открывать ни учебники, ни конспекты. Я старалась больше быть на воздухе, подруга уже знала, что если у меня завтра экзамен, то можно смело приходить с ракетками…Координацию можно отработать, полезно, как и бадминтон.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.