Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Наши спортивные увлечения

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
А у нас есть темы, кто каким видом спорта занимался?

@Селена, ау!

Я спортивной верховой ездой занималась 2 года. При академии имени Тимирязева. Там было дешевле, чем на ипподроме, лошади числились учебными пособиями, обучающиеся платили только за фураж и за содержание лошадей в конюшнях, а выездка шла бесплатно.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • В яблочко!
Играла в большой теннис. Из-за плохого зрения пришлось оставить, перешла на пинг-понг.

Спортивная верховая езда - 2 года.

Плавание - для себя, НЕ на рекорд. Умею спать на воде, хотя говорят, что женщины к водным видам спорта относятся с опаской.

Пишите, люди, делитесь знаниями о спорте и о ваших успехах в нём.

• Like
Шахматы - великолепная тренировка мозга.
На работе постоянно в турнирах участвую… Жаль только играющих женщин мало, поэтому приходится играть в мужских турнирах, а с мужиками бороться сложно… :Selena3:

На работе постоянно в турнирах участвую… Жаль только играющих женщин мало, поэтому приходится играть в мужских турнирах, а с мужиками бороться сложно… :Selena3:
А какова тематика турниров? Шахматы?

В юности - лыжи (в школе), коньки - фигурное катание при том же стадионе "Метеор".

Пантомима - не спорт, но нагрузки не меньшие, чем у силовиков.

• Like
  • Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Реакции: 2 users
на коньках с 4-х каталась...фигурные...
на лыжах со школы...зимняя физкультура...

• Like
Реакции: 2 users
  • Like
Играла я и в "городки" - отличная игра.

• Like
Я бы не сказала, в шашках ограниченное количество комбинаций по сравнению с шахматами… :Selena3:
А ты почитай, как эти игры сравнивали в той же Древней Аравии. Очень круто и интересно.

• Like
Координацию можно отработать, полезно, как и бадминтон.
В бадминтон я любила накануне экзаменов ходить играть… У меня было правило, за сутки до экзаменов не открывать ни учебники, ни конспекты. Я старалась больше быть на воздухе, подруга уже знала, что если у меня завтра экзамен, то можно смело приходить с ракетками… :Selena2:

• Огонь!
  • Like
В бильярд играю хорошо.

• Wow
  • Огонь!
Верх Низ