Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Наши вопросы.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Что вы бы хотели, чтобы вам *распедалили*, объяснили? или объяснили как младенцу, которому дают яблочное пюре, вместо яблок...

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Что вы бы хотели, чтобы вам *распедалили*, объяснили? или объяснили как младенцу, которому дают яблочное пюре, вместо яблок...
Кто и каким образом создал этот мир и зачем?

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Да всё, в общем, понятно… А что если непонятно, то сама себе объясню, как знаю… :Selena3:

• Like
  • Like
Распедадили , где деньги деньги брать , не работая руками, быстро выгодно с результатом. Работаем за марковку , и смотрим всякие рекламы , надоело носить деньги по рекламе. Как поменяться с дядей местами, что бы он на меня работал , а я обещал ему марковку

• Like
Верх Низ