Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь, это уже не защитная реакция. а тот же энерговампиризм - стремление восстановить утраченные силы. Обычно не возникает проблем с восстановлением сил, если идет положительный энергообмен(отдаёшь хорошее - получаешь то же), а если контактирует с тобой злой человек, то такие "связи" нужно обрывать сразу же, т. е. закрывать контакт.
Ч вот подумал, что многие люди которые не злятся, по крайней мере при всех, часто хорошо умеют злорадствовать , я таких часто в банках встречаю. Им одно, а они другое , особенно когда выяснять приходишь что они там за пения навесили ))
Нужно научиться злиться по капельке.
Я могу очень долго терпеть, а могу разозлиться и к чертям взорвать ситуацию.
Так что, если я злюсь - это обычно не просто так, а к изменениям.
Надо или нет... скорее надо, чем нет... пока я не разозлюсь - я ничего и не поменяю, даже там, где надо.
А так... это прошивка нервной системы, каждый реагирует на раздражители своим уникальным способом)
С домашними надо быстро отходить, а вот кто хотел откусить палец на работе, сокращать дистанцию не стоит , не надо давать слабинку и прощать если укололи ))
Ч вот подумал, что многие люди которые не злятся, по крайней мере при всех, часто хорошо умеют злорадствовать , я таких часто в банках встречаю. Им одно, а они другое , особенно когда выяснять приходишь что они там за пения навесили ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.