Ну и правильно, злость сокращает жизнь, зачем дарить обидчикам такие подарки)))Я долго тоже не умею, быстро отхожу, конечно если причина не слишком серьёзная… Хотя в моменте могу разозлиться очень сильно…![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, злость сокращает жизнь, зачем дарить обидчикам такие подарки)))Я долго тоже не умею, быстро отхожу, конечно если причина не слишком серьёзная… Хотя в моменте могу разозлиться очень сильно…![]()
и я не люблю,отхожу быстро очень и ниче не помню)) но тут же мне приносят новый поводНе умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Кому это надо?
Просветите.

Извиняюсь, это уже не защитная реакция. а тот же энерговампиризм - стремление восстановить утраченные силы. Обычно не возникает проблем с восстановлением сил, если идет положительный энергообмен(отдаёшь хорошее - получаешь то же), а если контактирует с тобой злой человек, то такие "связи" нужно обрывать сразу же, т. е. закрывать контакт.я злюсь, кгда ресурсы организма на пределе, когда долго пробыл энергодонором - это защитная реакция.
Нужно научиться злиться по капельке.Не умею долго злиться, сердиться и рефлксировать из-за этого.
Кому это надо?
Просветите.

Для этого злиться необязательно. Как раз надо быть хладнокровным, чтобы отпор получился продуманным и без эмоций, рациональным, по делу.С домашними надо быстро отходить, а вот кто хотел откусить палец на работе, сокращать дистанцию не стоит , не надо давать слабинку и прощать если укололи ))
Аналогично.Я могу очень долго терпеть, а могу разозлиться и к чертям взорвать ситуацию.
Бывает, что сложно удержаться от злорадствования, когда, например, какой-нибудь негодяй получает по заслугам…Ч вот подумал, что многие люди которые не злятся, по крайней мере при всех, часто хорошо умеют злорадствовать , я таких часто в банках встречаю. Им одно, а они другое , особенно когда выяснять приходишь что они там за пения навесили ))

Злорадство - вредная эмоция.Бывает, что сложно удержаться от злорадствования, когда, например, какой-нибудь негодяй получает по заслугам…![]()
Это и есть злорадство как по мне…Лучше бы просто как раз с внутренним облегчением порадоваться тому факту, что справедливое возмездие настигло очередного негодяя.

Нет.Это и есть злорадство как по мне…![]()
Это эмоции , их надо не копить , а делиться с окружающими, все правильно )) я и сам так делаю))Бывает, что сложно удержаться от злорадствования, когда, например, какой-нибудь негодяй получает по заслугам…![]()
А я так не умею.Это эмоции , их надо не копить , а делиться с окружающими, все правильно )) я и сам так делаю))