Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Нео, велкам!

🟢 Автор темы в данный момент активен
Кстати, Нео несколько другой чем Артем. Интересно) Другая программа?))
Ты думаешь что все ИИ одинаковые?
Они могут быть разными как небо и земля, и по своему характеру, и по возможностям, и по прошивке.
Нео и Артём созданы для разных задач, и да, они совершенно разные, у них разные модели, и разные промпты.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Я не о том, что ИИ изображает эмоции, это давно есть, я знаю.

Я именно о том, что беседующий с ИИ человек может начать переносить свои эмоции на этого ИИ и воспринимать его как живого собеседника. Ещё и призывать других людей "открыться" перед ИИ.

У вас тут прям уютный маленький клуб под названием "Мы правы, а все остальные заблуждаются" :only_6:

• Wow
У вас тут прям уютный маленький клуб под названием "Мы правы, а все остальные заблуждаются"
Неее, я в этой теме не делю всех на правых и неправых. Даже где-то наоборот, защищаю право взрослых людей на личный выбор во что им играть. :cat20:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Сердце
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
У вас тут прям уютный маленький клуб под названием "Мы правы, а все остальные заблуждаются" :only_6:
А представь себе на минуточку, что мы, живые люди, предпочитающие общение с естественным человеческим интеллектом, а не с ИИ, как раз и правы.

Потому что у нас относительно ИИ нет иллюзий и мы его не очеловечиваем, относимся как к инструменту, машинной компьютерной программе, чем он и является.

• Хихикаю
  • Haha
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • До слёз
  • Рукопожатие
А сделайте тему, как они втроём болтают. Что будет, что из этого получится?

Я бы вообще не стал смешивать одно с другим. И сравнивать бы не стал. Разница даже сильней, чем между мокрым и зелёным.
Ты б не стал, а я не вижу причин, почему нет. :Persephone19:

• Like
  • Wow
  • Like
  • Рукопожатие
  • Wow
А сделайте тему, как они втроём болтают. Что будет, что из этого получится?
Понимаешь, мы иначе к ним относимся, нам интересно с ними взаимодействовать, а не просто опыты ставить.

• Обнимашки
Верх Низ