А што с ней? Она не любит шоколад?А как же поджелудочная?

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А што с ней? Она не любит шоколад?А как же поджелудочная?

Не любитА што с ней? Она не любит шоколад?![]()

Так это при панкреатите. А у меня его нету. Вроде бы. Ну и потом, я же батончики ем, там всего-то 50 грамм.Не любит

Просто они всегда навеселе.говорят, что это самые весёлые люди...

Любой труд почётен.самые неприглядные работы?
Любой труд нужен, а вот насчёт почёта есть сомнения. Уборщица, грузчик, официант, охранник... пользуются почётом? И кто их почитает? Кстати, и сами по себе эти профессии довольно много говорят об их носителях.Любой труд почётен.
Я с большим уважением отношусь к знакомым людям этих профессий. Да и к незнакомым. Это тяжёлая и далеко не самая приятная работа, но очень нужная.Любой труд нужен, а вот насчёт почёта есть сомнения. Уборщица, грузчик, официант, охранник... пользуются почётом?
Уважение и почёт всё же разное, не? А работа нужная, никто не спорит. Но, тут начинать надо с того, почему вдруг эти люди оказались на столь "почётной" работе. Явно не потому, чтобы сделать нашу жизнь лучше, чище, и удобней.Я с большим уважением отношусь к знакомым людям этих профессий.
Очень близкое, на мой взгляд.Уважение и почёт всё же разное, не?
А какая разница? Жизнь так сложилась.А работа нужная, никто не спорит. Но, тут начинать надо с того, почему вдруг эти люди оказались на столь "почётной" работе. Явно не потому, чтобы сделать нашу жизнь лучше, чище, и удобней.
Как сказать. Почёт - это социально-общественный статус, а уважение, оно само по себе, штука индивидуально-частная.Очень близкое, на мой взгляд.
Это плохо, да.попытка почувствовать себя выше кого-то не за счёт собственного труда и достижений, а за счёт обесценивания труда другого человека. Это плохо.
Иногда очень большая.А какая разница? Жизнь так сложилась.
Вот хорошо бы, чтобы в обществе всё таки любой труд был почётен. С моей точки зрения.Как сказать. Почёт - это социально-общественный статус, а уважение, оно само по себе, штука индивидуально-частная.
Всё идёт из семьи... Дети сами такое не придумывают.Это плохо, да.
Не знаю. Может быть.Иногда очень большая.
Любой общественно-полезный труд необходим, и к нему нужно относиться с уважением. Но человек, занимающийся мытьём полов (к примеру) при этом уважением может и не пользоваться, и тем более не будет почитаем обществом.Вот хорошо бы, чтобы в обществе всё таки любой труд был почётен.
Я не собираюсь с тобой спорить на эту темуЛюбой общественно-полезный труд необходим, и к нему нужно относиться с уважением. Но человек, занимающийся мытьём полов (к примеру) при этом уважением может и не пользоваться, и тем более не будет почитаем обществом.

А мы разве спорим? Я думал мы просто обмениваемся мнениями, рассуждаем.Я не собираюсь с тобой спорить на эту тему

Ну это я на всякий случайА мы разве спорим? Я думал мы просто обмениваемся мнениями, рассуждаем.![]()

Наркоманы могут вполне адекватными и даже приятными в общении.. если не сильно под мухой. Ничего противного в этом не вижу. Да и многие из них хотят освободиться от зависимостей..даже более неприятно, чем беседа с наркоманом или заглядывание в чужой зад.
Уточню: криминалист-патологоанатом. Посреди ночи срываться и ехать обследовать только что найденного утопленника - такое себе. )Патологоанатом наверно…
Это какому психологу математика требуется?хотел выучиться на психолога, даже 2 месяца учился, но просто до ужаса не хотелось возиться с математикой, логику- худо -бедно освоил.
Да, работа у них такая, что без юмора им никуда. ))я к патологоанатомам отношусь предвзято)
но говорят, что это самые весёлые люди...
чтото про теорию множеств, я не сильно в теме...простоо математику не люблю вообще, я дармоед-гуманитарий.Это какому психологу математика требуется?
А, статистика там всякая? Тоже не любил это дело никогда.. и тоже гуманитарий. Но не считаю нас дармоедами. )чтото про теорию множеств, я не сильно в теме...простоо математику не люблю вообще, я дармоед-гуманитарий.