📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) ago
Я всего лишь высказал своё мнение. Они со Скитальцем пишут тысячи постов тет а тет начиная с Ди, нахрен мне это всё сдалось? Вам нравится читать практически личную переписку? Хля, вуайеристы вы. :don-t-mention:
Кто-то тебя заставляет читать? В общем, я больше на эту тему не говорю, будешь мешать общению, будут баллы…

Деструктивное общение
  • Wow
Реакции: 1 user
Кто-то тебя заставляет читать? В общем, я больше на эту тему не говорю, будешь мешать общению, будут баллы…
Не проблема, уйду сам. Ты знаешь что я это сделаю без проблем.

т
Я всего лишь высказал своё мнение. Они со Скитальцем пишут тысячи постов тет а тет начиная с Ди, нахрен мне это всё сдалось? Вам нравится читать практически личную переписку? Хля, вуайеристы вы. :don-t-mention:
так.... суть форума вообще то) То двое обсуждают, то еще два три присоединятся. Тут не на что злиться)

• В яблочко!
@DonQuixote, @Skitalets, вы чё это? Форум можно сказать ещё в грудном возрасте, а вы уже цапаетесь. Подождите хоть немного. :unknw:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Таааакс) И что , что там
Ну история следующая...
Кстати, @Селена должна была немного помнить, я на НД коротко рассказал, но без более всей ситуации.
Я когда разбежался с женой, она уехала в Краснодарский край. Я есесно сам. А кто знает есть такая штука - перга пчелиная? Очема офигенная весч для всего организма, только нужно знать как пить. Я утром шесть штучек выпил...ну там нужно до еды шесть штук рассасывать, а после только есть и пить. Рассосал, прошло 15 минут и я еще выпил сверху иван-чай гранулированный. Ох ребят...что у меня там в паху через минут может десять творилось. Загорелось, мой так встал как солдатик от стойки смирно))) А где женщина то моя? С кем блин? Не ту же...:shout::shout: рукой не то же...Но, у меня была вагина резиновая, мне всегда интересны были в секс шопе эти весчи, не буду же я их при жене то покупать...вот и купил попробовать как разбежались. Вот я взял ее и отрезиннил не сколько раз. После дошло, ну не надо было объединять такие весчи, нууу не надо....Не знаю там как разные там таблетки действуют, но этот очема эффективен...очема)))
Я бы все же назвал неудачным, ведь лучше с девушкой чем с этой резиновой :171:

• Wow
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
@DonQuixote, ты че это. Так -то реально, пусть общаются хоть в моей теме о их отношениях. Мне так не жалко. А как им еще? Олесе так и вовсе не выбраться пока из тех мест.

• В яблочко!
  • Like
@DonQuixote, ты че это. Так -то реально, пусть общаются хоть в моей теме о их отношениях. Мне так не жалко. А как им еще? Олесе так и вовсе не выбраться пока из тех мест.
В личке пусть лобызаются, а не прилюдно.

В личке пусть лобызаются, а не прилюдно.
А у тебя не выходит так, чтоб просто, прошел мимо и все? Меня вот не задевает. Я вижу они списываются, понял, зайду позже как наговорятся. И все

• Like
@Чародей, хля, ты посмотри сам, семь страниц общения только между ними и все с намёками типа приезжай, банька, попаримся и т.д и т.п. Срам полнейший. :big-boss:

У меня есть одна идея. Сделать тему и назвать "Романтические свидания". Только там всегда будет одна пара, ведь пока у нас только они. И кто туда еще будет заходить?

• Сомневаюсь
ты посмотри сам, семь страниц общения только между ними и все с намёками типа приезжай, банька, попаримся
И чё? О чём тут ещё-то говорить? Тогда надо и тему закрывать, и весь раздел, который "Блудилка".

• Like
  • В яблочко!
У меня есть одна идея. Сделать тему и назвать "Романтические свидания". Только там всегда будет одна пара, ведь пока у нас только они. И кто туда еще будет заходить?
А кому нужно смотреть личное общение? Только лишь вуайреистам. :don-t-mention:

И чё? О чём тут ещё-то говорить? Тогда надо и тему закрывать, и весь раздел, который "Блудилка".
В том-то и дело, что это было не в блудилке, а в теме «О чём ты думаешь», где флуд разрешён…

• Like
  • До слёз
Верх Низ