Поругались, еще и хреново по..лисьСделать неудачную попытку секса![]()
Ой я не могу 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поругались, еще и хреново по..лисьСделать неудачную попытку секса![]()
Ой я не могу 
Начальника напугалаМожно не надо неудачную?Сделать неудачную попытку секса![]()

Ну это, учителям жеж ничего такого нельзя, нимб тускнеет.Где там? Нормально всё. Хотя... я тоже всегда считал, что блудить надо не громко.![]()
такова темаМожно не надо неудачную?![]()
такова жизньЗа закрытыми дверями, всё можноНу это, учителям жеж ничего такого нельзя, нимб тускнеет.

А под одеялом так и вовсе нужноЗа закрытыми дверями, всё можно![]()

Дома можно. А вот вучителям жеж ничего такого нельзя, нимб тускнеет

Эх...а так хотелось в кустах , да выложить в соцсети...Дома можно. А вот вкустахсоцсетях нежелательно.![]()
А всё, нельзяЭх...а так хотелось в кустах , да выложить в соцсети...

Теперь про удачный?Ля.. Надо тему создать другую) А то клеймо уже тут стоит о неудачном ссексе![]()

И тут контраст не помешаетЛя.. Надо тему создать другую) А то клеймо уже тут стоит о неудачном ссексе![]()

Оооооо там будет больше сообщенийТеперь про удачный?![]()
по крайне мере от меняУже интригует...Оооооо там будет больше сообщенийпо крайне мере от меня

Ну, я из под одеяла молча посмотрю, штошОооооо там будет больше сообщенийпо крайне мере от меня
Уже интригует...![]()
не не, а то опять потом скажут порнуха. Я аккуратноиз под одеяла? и молча? вот это поворот))Ну, я из под одеяла молча посмотрю, штош