@BESToLoch💚, а вот когда женщина говорит: "Уж отодрал так, отодрал...", а сам остался не удовлетворён, это удачный секс, или не очень? 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Хорошо, что после, а не во время.самое неудачное, что было - это "после". Мне начали с придыханием плаксивым голосом жаловаться на жизнь

Вот про то я и говорил@BESToLoch💚, а вот когда женщина говорит: "Уж отодрал так, отодрал...", а сам остался не удовлетворён, это удачный секс, или не очень?![]()
и скрыть не скроешь и вообще пипец 
Что такое секс? Доставить удовольствие партнёру или получить удовольствие? Естественно офигенно когда совпадает это всё, но ... мне важнее доставить удовольствие, чем получить и по этому у меня не удачных нольНе очень помню каких-то неудачных сексов)
Наверное, самое неудачное, что было - это "после".
Мне начали с придыханием плаксивым голосом жаловаться на жизнь и несправедливость этого бренного мира)
Спаси и сохрани)
а вот насчёт получить... тут уже варианты 
Не бывает единого ключика и статичного счастья.Если так, ьл это ключик к счастью![]()

Не бывает универсальногоНе бывает единого ключика и статичного счастья.![]()

Не знаю, не было такого.Есть сторона которая тянет, другая отталкивает.
Да, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.Что такое секс? Доставить удовольствие партнёру или получить удовольствие? Естественно офигенно когда совпадает это всё, но ... мне важнее доставить удовольствие, чем получить и по этому у меня не удачных нольа вот насчёт получить... тут уже варианты
![]()
Я уже тут говорил, что лучше сказать чем ждать сюрпризаДа, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.
Поэтому я люблю минет, римминг и прочее из той же серии. Раз уж речь зашла об этом, то можно говорить откровенно.
Причем я сама до сих пор не знаю, что же это такое - то ли некая сабмиссивность и желание ублажать и подчиняться.
То ли, наоборот, желание контролировать процесс и играть на мужчине как на скрипке.
Потому что одна из моих фантазий, которая вряд ли когда-нибудь осуществится - взять мужчину страпоном. Не так, чтобы это была идея фикс, но и против я бы однозначно не была.
Пальцами, по крайней мере, я уже это делала.
Такая вот неоднозначная штука, этот секс. Хрен поймешь, кто получает сегодня удовольствие, кто доставляет, кто снизу, кто сверху.
Разговорилась я сегодня не в меру) естественно есть нюансы. Раскрываемся мы далеко не на первом свидании
Раскрываемся мы далеко не на первом свидании 
Однозначно, получить. Иначе, не стоит и время тратить.Доставить удовольствие партнёру или получить удовольствие?

Значит времени я потратил, малостьОднозначно, получить. Иначе, не стоит и время тратить.![]()

Так я ж о себе говорю. :girl-drink4:Значит времени я потратил, малость![]()
А я истину ищуТак я ж о себе говорю. :girl-drink4:

В сексе?!?А я истину ищу![]()

Может она рядомВ сексе?!?
Это явно не та область, где есть истина...

... А рядом у соседних столиковМожет она рядом![]()
Чёрт его знает... А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне...

Совсем?Формально - у меня не было секса, я большее удовольствие получаю от петтинга, если человеку от меня нужен будет секс - мне норм, если он кого-то найдет для секса, а я буду *для души*. вот такой броманс.