Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
@BESToLoch💚, а вот когда женщина говорит: "Уж отодрал так, отодрал...", а сам остался не удовлетворён, это удачный секс, или не очень? :mosking:

• Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Не очень помню каких-то неудачных сексов)
Наверное, самое неудачное, что было - это "после".
Мне начали с придыханием плаксивым голосом жаловаться на жизнь и несправедливость этого бренного мира)
Спаси и сохрани)
Что такое секс? Доставить удовольствие партнёру или получить удовольствие? Естественно офигенно когда совпадает это всё, но ... мне важнее доставить удовольствие, чем получить и по этому у меня не удачных ноль :yes3: а вот насчёт получить... тут уже варианты :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Что такое секс? Доставить удовольствие партнёру или получить удовольствие? Естественно офигенно когда совпадает это всё, но ... мне важнее доставить удовольствие, чем получить и по этому у меня не удачных ноль :yes3: а вот насчёт получить... тут уже варианты :unknw:
Да, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.
Поэтому я люблю минет, римминг и прочее из той же серии. Раз уж речь зашла об этом, то можно говорить откровенно.

Причем я сама до сих пор не знаю, что же это такое - то ли некая сабмиссивность и желание ублажать и подчиняться.
То ли, наоборот, желание контролировать процесс и играть на мужчине как на скрипке.
Потому что одна из моих фантазий, которая вряд ли когда-нибудь осуществится - взять мужчину страпоном. Не так, чтобы это была идея фикс, но и против я бы однозначно не была.
Пальцами, по крайней мере, я уже это делала.

Такая вот неоднозначная штука, этот секс. Хрен поймешь, кто получает сегодня удовольствие, кто доставляет, кто снизу, кто сверху.

Разговорилась я сегодня не в меру)

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Да, я тоже люблю больше доставлять удовольствие, чем получать, мне комфортней в этой роли.
Поэтому я люблю минет, римминг и прочее из той же серии. Раз уж речь зашла об этом, то можно говорить откровенно.

Причем я сама до сих пор не знаю, что же это такое - то ли некая сабмиссивность и желание ублажать и подчиняться.
То ли, наоборот, желание контролировать процесс и играть на мужчине как на скрипке.
Потому что одна из моих фантазий, которая вряд ли когда-нибудь осуществится - взять мужчину страпоном. Не так, чтобы это была идея фикс, но и против я бы однозначно не была.
Пальцами, по крайней мере, я уже это делала.

Такая вот неоднозначная штука, этот секс. Хрен поймешь, кто получает сегодня удовольствие, кто доставляет, кто снизу, кто сверху.

Разговорилась я сегодня не в меру) естественно есть нюансы. Раскрываемся мы далеко не на первом свидании
Я уже тут говорил, что лучше сказать чем ждать сюрприза :don-t-mention: Раскрываемся мы далеко не на первом свидании :yes3:

• Like
  • Смеюсь
  • Haha
@Деметра, ну по Фройду подчинение и доминирование - две стороны одной медали. Если взять крайние случаи - садист начнет мучить себя, если нет жертв в зоне видимости. У меня вообще жесть была с этим мазохизмом - прижигал себя бычками от сигарет.

• Like
Может она рядом :lol:
... А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне...

• Огонь!
... А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне...
Чёрт его знает :don-t-mention:

Формально - у меня не было секса, я большее удовольствие получаю от петтинга, если человеку от меня нужен будет секс - мне норм, если он кого-то найдет для секса, а я буду *для души*. вот такой броманс.

Формально - у меня не было секса, я большее удовольствие получаю от петтинга, если человеку от меня нужен будет секс - мне норм, если он кого-то найдет для секса, а я буду *для души*. вот такой броманс.
Совсем?

• Хихикаю
Верх Низ