Неудачный секс.

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
Ездила я как то на Ретрит, в прекрасный городок Переславль-Залесский. Играли в психологические игры, поиск себя и тд. Оч интересно. До этого я вообще не смотрела в сторону духовности , психологии и понимания себя. Сейчас немножко изучаю)
Ой, я на ретритах не была, но вообще было бы интересно.

• Like
Реакции: 1 user
Мне понравилось) Была всего раз) Вдохновилась на долго)
Я как-то раз была на встрече интересного формата и, наверное, с удовольствием бы повторила.
Под руководством психолога мы собрались небольшой компанией за рукоделием, разговорами и чаем.
Очень тепло, мягко и разгружает голову.
Я после той встречи стала смотреть на вязание как на терапию и медитацию.

• Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
А у вас был неудачный секс?
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...
Был, конечно, но у меня с него началось всё самое хорошее, о чём я могла только мечтать. И потом для меня секс - это вообще удовольствие не того уровня, чтобы ставить его во главу угла в отношениях.
Тогда не получилось секса, зато получился долгий разговор... получилась чудесная тёплая ночь, сближение, принятие и понимание, что именно с этим человеком я хочу остаться, невзирая ни на что и понимая, что всё ещё будет - и самый волшебный секс, и то, без чего он теряет смысл. Та ночь стала началом самых светлых лет моей жизни.

• Like
Реакции: 3 users
Был, конечно, но у меня с него началось всё самое хорошее, о чём я могла только мечтать. И потом для меня секс - это вообще удовольствие не того уровня, чтобы ставить его во главу угла в отношениях.
Тогда не получилось секса, зато получился долгий разговор... получилась чудесная тёплая ночь, сближение, принятие и понимание, что именно с этим человеком я хочу остаться, невзирая ни на что и понимая, что всё ещё будет - и самый волшебный секс, и то, без чего он теряет смысл. Та ночь стала началом самых светлых лет моей жизни.
уоооо как это здорово :give-heart:

• Сердце
@OnlyTouch, знаешь, всегда можно найти человека для себя, Москва большая, я это не думаю Я ЗНАЮ, ибо больше 20 лет был зациклен на одном человеке, а потом мне показали, что это не более чем автоматизм. Хотя я и сейчас немножко в непонятках, вроде любил, что нафиг такое случилось со мной?

@OnlyTouch, знаешь, всегда можно найти человека для себя, Москва большая, я это не думаю Я ЗНАЮ, ибо больше 20 лет был зациклен на одном человеке, а потом мне показали, что это не более чем автоматизм. Хотя я и сейчас немножко в непонятках, вроде любил, что нафиг такое случилось со мной?
Это не любовь, а зацикленность любовная, без взаимности это уже что-то из области медицины больше...
А так можно в голове нарисовать любой образ и любить его долго и нежно. И тогда вопрос, кого мы любим на самом деле, человека или своё восторженное чувство и это состояние?

• Рукопожатие
  • Like
@OnlyTouch, знаешь, бывает, что человек проклят, и отрабатывает. отсутствием личной жизни. Высшие Силы могут и соединить несоединяемое, и разделить неразделяемое.

@OnlyTouch, если человек как-то связан с ведовством, он почти 100% не будет с любимым когда-то человеком.

@OnlyTouch, знаешь, бывает, что человек проклят, и отрабатывает. отсутствием личной жизни. Высшие Силы могут и соединить несоединяемое, и разделить неразделяемое.
Ох, не верю я во все эти проклятия и высшие силы, но даже если и представить, что есть что-то эдакое, какие-то неведомые нам законы мироздания, то тут точно не линейная примитивная зависимость, и что мы там на самом деле отрабатываем и для чего - это вот помрём узнаем, не раньше) :mosking:

• Рукопожатие
  • Like
  • Улыбка
  • До слёз
  • Хихикаю
извините за флуд. сейчас размещу видео в своей теме про Близнецовое Пламя.

• Рукопожатие
  • Like
Когда думаешь, какой прекрасный человек, и бабочки летают, и представляешь ваш интим, а потом это случается и пфф...
Наверное вот такого прям не было.
Был неудачный в плане травмирующий. Под нами сломался диван. Вроде оба были худые, но вот так попался хлипкий диван, вернее он не сломался, а разобрался. МЧ сидел на диване, я сверху. Диван разобрался неожиданно, я головой в стенку влетела и руку прищемила, а МЧ от неожиданности язык себе прикусил.
Конечно потом не до секса было, сначала ржали, а потом диван пытались собрать, но там что-то в механизме сломалось, так и не удалось его собрать

Был… точнее он не случился, там 5 см было🤷‍♀️ произошел когнитивный диссонанс …
Языком и руками он не умел пользоваться?

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Наверное вот такого прям не было.
Был неудачный в плане травмирующий. Под нами сломался диван. Вроде оба были худые, но вот так попался хлипкий диван, вернее он не сломался, а разобрался. МЧ сидел на диване, я сверху. Диван разобрался неожиданно, я головой в стенку влетела и руку прищемила, а МЧ от неожиданности язык себе прикусил.
Конечно потом не до секса было, сначала ржали, а потом диван пытались собрать, но там что-то в механизме сломалось, так и не удалось его собрать

Портить мебель во время секса - это святое.. мне кажется, так скрипит даже как-то мелодичнее. )

• Like
  • До слёз
Ага. Застала нас вспышка страсти прямо в парке, в первоё моё студенчество дело было ещё... Из универа до общаги, где жила девушка, можно было срезать через лесопарковую зону почти прямо, но зато по глуши. Там на одном отрезке пути уже больше лес был, чем парк, почти никто там не шатался в это время.
Короче, тёплый осенний вечер, деревья в зелёно-золотых тонах арочным коридором склонились над дорогой. Ни души вокруг, ни звука. Романтика. Кровь молодая, горячая, вскипает моментально.. сошли с дороги, падаем в кусты - только джинсовую куртку успел на землю бросить. Расхулиганились ещё, голые уже, хихакаем, увлеклись.. и тут слышен треск веток и быстрые шаги в нашу строну. Бежать или пытаться одеться бесполезно уже, поздно услышали, слишком близко шаги. Замерли. Все. Я девушку прикрываю собой, успокаивающе глажу по волосам, прислушиваюсь. Непрошеная гостья остановилась недалеко, но нас не заметила (по крайней мере, хочется так думать), только плакать в голос начала, какого-то Игоря материть в три этажа и снова плакать.. успокоилась потом и минут через пять ушла. Мы быстро оделись и тоже поспешили удалиться.. чувства были незабываемо смешанные при этом.

P.S. Если тебя зовут Игорь, ты осенью 2004го в Челябинске бросил девушку и вдруг читаешь этот пост.. Нехорошо ты поступил, имхо. :diablo2:

Последнее редактирование:
  • Огонь!
  • Like
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
Верх Низ