Невротическая *духовность*.

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
Я думаю, что хорошо, если есть какие-то сдерживающие паттерны не быть плохим человеком, всё равно на чём основанные… Думаю, что таких людей немало… :Selena1:

• Like
Реакции: 1 user
соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли?
Однозначно хорошо. Ибо человек сам по себе, без внешних сдерживающих факторов, очень быстро оскотинится. Т.е. потеряет человеческий облик.

Однозначно хорошо. Ибо человек сам по себе, без внешних сдерживающих факторов, очень быстро оскотинится. Т.е. потеряет человеческий облик.
если касается меня, я давно его потерял. но соблюдаю общественные нормы потому, что общество меня кормит. т.е. из благодарности.

А не важно. Если реально соблюдает это и никогда не нарушает - даже из какого то страха - это всё равно хорошо, значит на данный момент именно это для него важно.

• Like
Реакции: 1 users
Думаю их много, но они все скрывают. Раньше были душевные разговоры за бутылкой, когда у многих язык развязался, но сейчас все о пользе думаю, не собираются, поэтому что у кого на уме непонятно . Конечно есть , люди привыкли жить и бояться, я думаю все пожилые люди бояться и одиночества и перемен к худшему после смерти. Поэтому и стараются успеть сделать больше добрых дел в конце жизни, что бы запомнится хорошими , и что бы возможно живые люди помогли им попасть в лучшее место .

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ