Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
Человек обычный. Но соблюдает высокие нормы изза страха перед адом. Перед осуждением Церкви. Или осуждением родственников. Это хорошо ли? плохо ли? есть такие в вашем окружении?
А не важно. Если реально соблюдает это и никогда не нарушает - даже из какого то страха - это всё равно хорошо, значит на данный момент именно это для него важно.
Думаю их много, но они все скрывают. Раньше были душевные разговоры за бутылкой, когда у многих язык развязался, но сейчас все о пользе думаю, не собираются, поэтому что у кого на уме непонятно . Конечно есть , люди привыкли жить и бояться, я думаю все пожилые люди бояться и одиночества и перемен к худшему после смерти. Поэтому и стараются успеть сделать больше добрых дел в конце жизни, что бы запомнится хорошими , и что бы возможно живые люди помогли им попасть в лучшее место .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.