Нежить, большая и маленькое.

Автор темы был в последний раз замечен 15 час(а/ов) назад
Тема полуфэнтезиная. Все что когда-то жилО - называется нежитью. Видели ли вы болотные огни? или души умерших. Кстати их бывает - не отличить от живых! единственное как их распознать - очень быстрое передвижение, почти левитация.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Когда человек мясным зрением видит умершего, он может с ума сойти, вобще вредно для психики - видеть такие моменты изо дня в день.

Не видела, да и не очень верю в это

Не видела, да и не очень верю в это
всегда когда видишь мертвых - у тебя есть сомнения. Я видел душу человека, который меня проклял. в 2006 году, я думал, что это живой человек, хотел дать ему денежку и извиниться за то что обзывал ег 6 лет назад. Но я блин - не мог его догнать.

• Wow
Реакции: 1 user
Некоторые ведьмы говорят, что есть души, которые уже рождаются *мертвыми*, у них есть некоторые признаки, спокойствие, отсутствие бунтарского духа.

• Like
Это хорошо, или плохо?
я все же думаю, что рождаются все с живыми душами, но если даже душа умрет в живом теле - *плохое* только то, что человек будет пассивным, инертным. то, что *упыри* питаются человеческой энергией - это неправда, я вон даже мясо не ем и людей не довожу до психоза, чтоб с них вампирить.

Я погдадал на статус своей души - Вселенная показала крту туз пик - это смерть. Да скорее всего моя душа уже мертва. Случилось это в больнице, когда мне было 18 - передоз галоперидола и агония, еле откачали.

Признаки, что вы нежить - инертность, равнодушие к деньгам, вы чувствуете любовь вне расстояния с объектом любви.

Еще признак, что вы нежить - нежелание больше воплощаться в материальный Мир. Отсутствие интереса к материальным играм социума. Омар Хайам об этом писал - не смешно ли каждый день по копейке копить, если вечную жизнь все равно не купить.

• Like
чтобы стать нежитью - надо, чтобы все мирское умерло для вас. умерли все надежды, мечты, отношения перешли в стадию - *мне нечего больше сказать тебе*.

Последнее редактирование:
Тема полуфэнтезиная. Все что когда-то жилО - называется нежитью. Видели ли вы болотные огни? или души умерших. Кстати их бывает - не отличить от живых! единственное как их распознать - очень быстрое передвижение, почти левитация.
Нет, но очень много гаданий есть с отражением в воде, не во всякое болото глядеть стоит

Есть разногласие про нежить, одни считают, что у нее низкие вибрации - другие, что высокие. Но я больше верю во второе. душа нежити очищена от земных низких материальных энергий.

• Like
Есть разногласие про нежить, одни считают, что у нее низкие вибрации - другие, что высокие. Но я больше верю во второе. душа нежити очищена от земных низких материальных энергий.
А я думаю что низкие, так как они искусственно замедленны, что бы успокоились , если их разогнать они снова будут мракобесить на высоких вибрациях

Верх Низ