Тема полуфэнтезиная. Все что когда-то жилО - называется нежитью. Видели ли вы болотные огни? или души умерших. Кстати их бывает - не отличить от живых! единственное как их распознать - очень быстрое передвижение, почти левитация.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

всегда когда видишь мертвых - у тебя есть сомнения. Я видел душу человека, который меня проклял. в 2006 году, я думал, что это живой человек, хотел дать ему денежку и извиниться за то что обзывал ег 6 лет назад. Но я блин - не мог его догнать.Не видела, да и не очень верю в это
...он, наверное, подумал что ты его ещё и побить хочешь...))...хотел дать ему денежку и извиниться за то что обзывал ег 6 лет назад. Но я блин - не мог его догнать.
нет. он плыл в пространстве. я буквальнно бежал за ним, не мог догнать....он, наверное, подумал что ты его ещё и побить хочешь...))
Это хорошо, или плохо?Некоторые ведьмы говорят, что есть души, которые уже рождаются *мертвыми*, у них есть некоторые признаки, спокойствие, отсутствие бунтарского духа.
я все же думаю, что рождаются все с живыми душами, но если даже душа умрет в живом теле - *плохое* только то, что человек будет пассивным, инертным. то, что *упыри* питаются человеческой энергией - это неправда, я вон даже мясо не ем и людей не довожу до психоза, чтоб с них вампирить.Это хорошо, или плохо?
Нет, но очень много гаданий есть с отражением в воде, не во всякое болото глядеть стоитТема полуфэнтезиная. Все что когда-то жилО - называется нежитью. Видели ли вы болотные огни? или души умерших. Кстати их бывает - не отличить от живых! единственное как их распознать - очень быстрое передвижение, почти левитация.
в болото- да лучше не глядеть.Нет, но очень много гаданий есть с отражением в воде, не во всякое болото глядеть стоит
А я думаю что низкие, так как они искусственно замедленны, что бы успокоились , если их разогнать они снова будут мракобесить на высоких вибрацияхЕсть разногласие про нежить, одни считают, что у нее низкие вибрации - другие, что высокие. Но я больше верю во второе. душа нежити очищена от земных низких материальных энергий.