Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Ни дня без супа!

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Я люблю супы. Сегодня купил себе *Глобал Вилаж*(глобальная деревня) итальянский. Он не быстрого приготовления, просто прокипятить с водой, мне нравится, что там положены специи. Долгожители(под 140 лет) часто изо дня в день едят супчик - и больше ничего.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Когда я был в больнице, делали карельский суп, капуста и вода с молоком...я не считаю, что надо обязательно есть хардкорную пищу. еда это больше наслаждение, концепции ума, но свободных от этих концепций - ооочень мало. я не пропагандирую голод, если человек плохо себя чувствует - надо есть.

Спросонья прочитал: "Ни дня без стула", и подумал - надо же как интересно... :cat21:
А тут суп. Да, люблю супы, раньше постоянно варили, а теперь мне лень. Вообще готовлю раз-два в неделю.
никогда не считала полноценным приёмом пищи
Ух ты, а я всегда считал. Мне супы всегда варили такие, чтобы в них ложка стояла, как навернёшь тарелочку на 700-800 мл, да с хлебом... и обеда не надо.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
@Персефона, жидкое проще переваривается. организм не тратит много энергии на расщепление и переваривание.

Я почему-то всегда воспринимала суп как попытку выйти из положения
Ты наверное кубики бульонные вспомнила? :cat16: Не, у нас семейная традиция была, супы варились так, что там сразу и первое и второе.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Если просто одни макароны, то я тебя понимаю. Это и правда такое себе. :cat20:
Нет, вообще, в целом, макароны как продукт, как гарнир.
Единственные макароны, которые я готова признать это спагетти с жареным яйцом всмятку сверху.

• Рукопожатие
Неа. Меня раздражает то, что жрать надо 3-4 раза каждый день, а готовить лень. :cat24:
буддисты, например, едят один раз в день, у них считается, кто ест 3 раза в день - после смерти попадает в нижние миры.

Буддистам можно и реже. У них тепло круглый год, да и не делают они нихрена, то медитация, то нирвана, то дзен... :cat36:
есть животные в Америке, едят пустынные колючки, и умудряются рожать и выкармливать свое потомство.

у меня тема еды очень болезненна, дед прошел блокаду подростком.

• Рукопожатие
Верх Низ