Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, тварь эта напала на меня в Шепси.Вооот....
Гуляли мы с сыном в парке им.Ленина что ли, там ещё планетарий Гагарина. Хорошо все классно... Сели на лавочку кушаем мороженое, и я понимаю что прям гул стоит, стрекочет так что шум такой, описать не знаю как. Я сижу, рассуждаю с сыном, кузнечики что ли
Рядом женщина сидит читает, в возрасте уже такая. Услышала наш разговор, и говорит- так это цикады, у них брачный период.
Я давай гуглить, чем больше читала тем больше была вах.... Ещё и размеры какие бывают... Говорю сыну...Валим от сюда, сидим прям под деревьями. Если эта тварь на меня упадет ты останешься без матери
В общем ужас... Так как через два года, в друм месте на море, на меня сгоревшую реально упала цикада... Я себя так отлупила по сгоревшему телу и так орала, что все соседи сбежались меня спасать
Травма у меня![]()
О дааа. Эти самцы как это время приходит, то уже как солнце появляется, все начинают хором. Я впервые их услышал еще в 2016 году, когда переехал. Устроился на работу, а летом жара же, окна все открыли. А эти хором там...в голове шум, они же не приятно так кричат...Вооот....
Гуляли мы с сыном в парке им.Ленина что ли, там ещё планетарий Гагарина. Хорошо все классно... Сели на лавочку кушаем мороженое, и я понимаю что прям гул стоит, стрекочет так что шум такой, описать не знаю как. Я сижу, рассуждаю с сыном, кузнечики что ли
Рядом женщина сидит читает, в возрасте уже такая. Услышала наш разговор, и говорит- так это цикады, у них брачный период.
Я давай гуглить, чем больше читала тем больше была вах.... Ещё и размеры какие бывают... Говорю сыну...Валим от сюда, сидим прям под деревьями. Если эта тварь на меня упадет ты останешься без матери
В общем ужас... Так как через два года, в друм месте на море, на меня сгоревшую реально упала цикада... Я себя так отлупила по сгоревшему телу и так орала, что все соседи сбежались меня спасать
Травма у меня![]()

А закрывать то тоже не охота, сплитухи не работают, а жара же))Так они это...когда я всегда подходил чтоб рассмотреть где там они сидят эти большие мухи, то они замолкают и перелетают...Интересно, чем это ты там ему не понравиласьА, тварь эта напала на меня в Шепси.![]()

Да ужас... Я жалею что посмотрела и почитала про них. Это ж демоны... Под землёй живут 13-17 лет, потом исчадье ада лезет на волю и шумят и спариваются и шумят.О дааа. Эти самцы как это время приходит, то уже как солнце появляется, все начинают хором. Я впервые их услышал еще в 2016 году, когда переехал. Устроился на работу, а летом жара же, окна все открыли. А эти хором там...в голове шум, они же не приятно так кричат...А закрывать то тоже не охота, сплитухи не работают, а жара же))
Вообще не лезла, чё я ...Так они это...когда я всегда подходил чтоб рассмотреть где там они сидят эти большие мухи, то они замолкают и перелетают...Интересно, чем это ты там ему не понравилась![]()
![]()
Ну! Травма на всю жизньсовсем эта муха ага, попутала...на ляшку то
Посмотреть вложение 431
Я бы там тоже визжалаНу! Травма на всю жизньпотом ржали конечно. Говорят думали меня тут убивают, Эля и орет, нонсенс
![]()
Да да...Ну вообще я не особо прям пугливый человек, но есть виды насекомых от которых прям бюэээЯ бы там тоже визжала
Московские дикари приехали, все бы ржали над нами)))
фунах