Личная тема Новороссийск LIFE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гость

Гость
9e62e7925f687e552c086cc715d7b54a.webp
Думал как назвать, но пусть будет как и везде на других. Некий стиль один)
Все просто. Все, что в нашем городе происходит.
Мои фотки, а так же из разных наших источников.​

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Значится , есть у меня история. Из-за Новороссийска у меня появилась фобия 😂

• Wow
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Вооот....😁
Гуляли мы с сыном в парке им.Ленина что ли, там ещё планетарий Гагарина. Хорошо все классно... Сели на лавочку кушаем мороженое, и я понимаю что прям гул стоит, стрекочет так что шум такой, описать не знаю как. Я сижу, рассуждаю с сыном, кузнечики что ли 😁
Рядом женщина сидит читает, в возрасте уже такая. Услышала наш разговор, и говорит- так это цикады, у них брачный период.
Я давай гуглить, чем больше читала тем больше была вах.... Ещё и размеры какие бывают... Говорю сыну...Валим от сюда, сидим прям под деревьями. Если эта тварь на меня упадет ты останешься без матери 😁

В общем ужас... Так как через два года, в друм месте на море, на меня сгоревшую реально упала цикада... Я себя так отлупила по сгоревшему телу и так орала, что все соседи сбежались меня спасать 😂😂😂
Травма у меня 🤣

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Вооот....😁
Гуляли мы с сыном в парке им.Ленина что ли, там ещё планетарий Гагарина. Хорошо все классно... Сели на лавочку кушаем мороженое, и я понимаю что прям гул стоит, стрекочет так что шум такой, описать не знаю как. Я сижу, рассуждаю с сыном, кузнечики что ли 😁
Рядом женщина сидит читает, в возрасте уже такая. Услышала наш разговор, и говорит- так это цикады, у них брачный период.
Я давай гуглить, чем больше читала тем больше была вах.... Ещё и размеры какие бывают... Говорю сыну...Валим от сюда, сидим прям под деревьями. Если эта тварь на меня упадет ты останешься без матери 😁

В общем ужас... Так как через два года, в друм месте на море, на меня сгоревшую реально упала цикада... Я себя так отлупила по сгоревшему телу и так орала, что все соседи сбежались меня спасать 😂😂😂
Травма у меня 🤣
А, тварь эта напала на меня в Шепси. 😁😁😁

• Хихикаю
Вооот....😁

Травма у меня 🤣
О дааа. Эти самцы как это время приходит, то уже как солнце появляется, все начинают хором. Я впервые их услышал еще в 2016 году, когда переехал. Устроился на работу, а летом жара же, окна все открыли. А эти хором там...в голове шум, они же не приятно так кричат...:wacko2::wacko2: А закрывать то тоже не охота, сплитухи не работают, а жара же))

А, тварь эта напала на меня в Шепси. 😁😁😁
Так они это...когда я всегда подходил чтоб рассмотреть где там они сидят эти большие мухи, то они замолкают и перелетают...Интересно, чем это ты там ему не понравилась :biggrin: :biggrin:

О дааа. Эти самцы как это время приходит, то уже как солнце появляется, все начинают хором. Я впервые их услышал еще в 2016 году, когда переехал. Устроился на работу, а летом жара же, окна все открыли. А эти хором там...в голове шум, они же не приятно так кричат...:wacko2::wacko2: А закрывать то тоже не охота, сплитухи не работают, а жара же))
Да ужас... Я жалею что посмотрела и почитала про них. Это ж демоны... Под землёй живут 13-17 лет, потом исчадье ада лезет на волю и шумят и спариваются и шумят.

• Хихикаю
Так они это...когда я всегда подходил чтоб рассмотреть где там они сидят эти большие мухи, то они замолкают и перелетают...Интересно, чем это ты там ему не понравилась :biggrin: :biggrin:
Вообще не лезла, чё я ...
Тупо с дерева упала на ляшку мне...

• Хихикаю
  • Хихикаю
  • До слёз
Ну! Травма на всю жизнь 😁 потом ржали конечно. Говорят думали меня тут убивают, Эля и орет, нонсенс 😁
Я бы там тоже визжала :sarcastic:
Московские дикари приехали, все бы ржали над нами)))

• Haha
Я бы там тоже визжала :sarcastic:
Московские дикари приехали, все бы ржали над нами)))
Да да...Ну вообще я не особо прям пугливый человек, но есть виды насекомых от которых прям бюэээ:bad: фунах :sarcastic:

Я сегодня на набережной был. Две фотки клевые получились.
Сейчас загружу.
Есть видео, посмотрю, если короткое оп объему, то грузану.

• Like
Так...вот возле нашего памятника выбрал ракурс...солнце сегодня прям бело и огромное...
1773243221064.webp
1773243221067.webp
1773243221074.webp

• Огонь!
  • Like
Реакции: 3 users
Этот памятник называется...
Памятник-фонтан Дарующая воду
Памятник-фонтан «Дарующая воду» — это жанровая скульптура, изображающая женщину, сидящую на коленях и протягивающую сложенные ладони, из которых течет вода.

• Роза
Не, видео не буду грузить, они пойдут на объединение и у себя на рутубе или Дзене буду монтировать.

Сегодня был будет смонтировано про город видео и загружено на мои страницы с соцсетях. Ссылку позже скину.
А сюда парочку фоток.
Сегодня заскочил а гипер один, там надо было поглазеть на автора Стивена Кинга. Ну, какие сейчас есть в продаже и дизайн их. Ох скажу ребята, его книги прям такой объем огромный стал. Если еще в том года там одна полочка, то сейчас два стеллажа...пипец...и разные обложки. Вот одна из них...
IMG_20260312_143204.webp

К морю ходил, общался естественно, без этого никак)
Вот вам от него.
На видео там еще будет круче)
IMG_20260312_161447.webp

• Like
  • Огонь!
Я сегодня очень был увлекся собиранием камней, ну я не забирал их домой, а так какие есть посмотреть...
А ракушек...как всегда валом..
IMG_20260312_163231.webp
Этот камень очень блики давал, не знаю его происхождение. Не встречал еще такие.
Попробовал ракурс так сделать, чтоб видно было хоть не много...
Эти белые на нем якобы пятна, но нет...это так он блестел...
IMG_20260312_163439.webp

• Like
  • Обнимашки
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ