Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
  • Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Мечтай хотя бы о джакузи , там такой массажик , а если еще и вид красивый , можно по настоящему отвлечься.
А можно прямо в джакузи.. эх.. только потом результаты окончания потом в воде тоже булькаются. ))

Последнее редактирование:
  • Haha
А можно прямо в джакузи.. эх.. только потом результаты оночания потом в воде теже булькаются. ))
Для мужского организма вредно , распаренным заниматься. Тогда уж душевая кабина , кстате , душевые кабины тоже люблю , жаль дома нету, но мечта такую заиметь есть

Для мужского организма вредно , распаренным заниматься. Тогда уж душевая кабина , кстате , душевые кабины тоже люблю , жаль дома нету, но мечта такую заиметь есть
Это почему вредно?

• Сомневаюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
А зачем нам лишние детали? :Persephone36:
Детали не всегда бывают лишними.. особенно, когда губы заняты поцелуями и сказать уже ничего не получается. ))

Я даже не скрываю :Persephone28: :Persephone60:
Ой, что-то "Основной инстинкт" вспомнился. )

Пальто на голое тело? Нуну :connie:
Лучшая защита - это нападение, смею предположить. )

@мартовский Баюн, лишь бы пуля не поцеловала...а вообще - любови - скоропортящееся удовольствие. по крайней мере для меня.

лишь бы пуля не поцеловала...
Целовал разок кусочек и побольше, чем 5.45.. благо, скорость у него была уже низкая. Мне не понравилось тогда. )
А коль угрозу меж слов таишь, то предлагаю благородство дуэли на клинках! Подойдут и столовые. :70d02b3d021:

а вообще - любови - скоропортящееся удовольствие.
Не для каждого. Как и любое другое удовольствие. :dntknw-0:

• Обнимашки
  • Улыбка
  • Хихикаю
какая нафиг угроза, у меня холодные энергии, я не люблю противостояния.
А у меня, стало быть, горячие энергии.. Но своё бретёрство стараюсь усмирять. А то @Персефона мне уже выдавала предупреждение, в устной форме пока. Дальше пойдёт запись в дневник.. а я его забыл, с одной общей тетрадкой в пакетике пришёл. :secret: Как бы хвост за такое не надрали. )))

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
А у меня, стало быть, горячие энергии.. Но своё бретёрство стараюсь усмирять. А то @Персефона мне уже выдавала предупреждение, в устной форме пока. Дальше пойдёт запись в дневник.. а я его забыл, с одной общей тетрадкой в пакетике пришёл. :secret: Как бы хвост за такое не надрали. )))
нафиг предупреждения)))коты же мелкие пакостники)))

• Хихикаю
  • Огонь!
Верх Низ