Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение О БДСМ

Автор темы был в последний раз замечен 2 день(дня/дней) назад
А выводы в том, что интерес к библии сводится только к первородному греху, все.:dntknw-0:
Ну Вы, блин, нашли тему, где о Библии.... Не гневите Бога. Создайте другую тему. А то, как-то Бог, Библия и ... БДСМ не очень в одном контексте ))

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну Вы, блин, нашли тему, где о Библии.... Не гневите Бога. Создайте другую тему. А то, как-то Бог, Библия и ... БДСМ не очень в одном контексте ))
Переадресуйте это себе, эта не тема для глумления. У нее была на аватарке библейская тема, я об этом, о "широте" ее взглядов и интересов.

Последнее редактирование:
Переадресуйте это себе, это не тема для глумления. У нее была на аватарке библейская тема, я об этом, о "широте" ее взглядов и интересов.
В первом сообщении было написано о чем тема. При чем тут аватарка? И раздел "Блудилка. 18+". Библия здесь тоже не причём))

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Оскорбление администрации, создание помех для модерации
Переадресуйте это себе, эта не тема для глумления. У нее была на аватарке библейская тема, я об этом, о "широте" ее взглядов и интересов.
Я нигде не говорила, что святая. Очень даже наоборот, грехов и пороков у меня выше ушей. :Persephone77:

• Like
Реакции: 1 user
Верх Низ