Днем, до 23.00 можно шуметьЧтобы соседям спать не давать?![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Днем, до 23.00 можно шуметьЧтобы соседям спать не давать?![]()

Я начинаю как-то за неё волноваться...это чтобы @Селена ногами особо не дрыгала

Волноваться будем если втянется.Я начинаю как-то за неё волноваться...![]()
Почему?мдя девочки, странные у вас интересы.
Как по мне, то что вы здесь обсуждаете, это уже сексуальные извращения. Нормальный секс должен быть без вот этого всего, просто на чувствах. А у вас явно больная фантазия.Почему?

Может чего для себя открою интересного…Волноваться будем если втянется.
Будем потом всем форумом спасать от тлетворного влияния западных ценностей

Допустим, и что?Как по мне, то что вы здесь обсуждаете, это уже сексуальные извращения.
Если у тебя так, могу только порадоваться.Нормальный секс должен быть без вот этого всего, просто на чувствах.
Это мы ещё не всё рассказалиА у вас явно больная фантазия.![]()

Закрой и не подсматривайМожет чего для себя открою интересного…![]()

Не, ну что, спорить что ли?
странные так странные 
Да куды-ж больше то!Это мы ещё не всё рассказали![]()

Подумаешь, лишили возможности дрыгать руками и ногами… Буду тогда просто лежать…Закрой и не подсматривай![]()

Я прям как-то даже и не знаю, как ответитьДа куды-ж больше то!![]()

Просто лежать скучно, пой хотя быБуду тогда просто лежать…![]()

Я ещё визжать умею…Просто лежать скучно, пой хотя бы![]()

Это в какой момент?Я ещё визжать умею…![]()

Могу постоянно…Это в какой момент?![]()

Голос сорвешьМогу постоянно…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.