Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нетъ, на это я пойти не могу… Согласна только на руки и ноги…

Не соглашайся ни на что, большего кроме как принять вместе ванну))Нетъ, на это я пойти не могу… Согласна только на руки и ноги…![]()
Мне такое сложно представить с утилитарно-бытовой точки зрения. Ну или надо быть мелкими, как кузнечики.принять вместе ванну
Ну есть джакузи, ради такой романтической встречи, модно снять номер а гостинице с большой ванной , джакузи ))Мне такое сложно представить с утилитарно-бытовой точки зрения. Ну или надо быть мелкими, как кузнечики.
А у тебя есть опыт в воде?Ну есть джакузи, ради такой романтической встречи, модно снять номер а гостинице с большой ванной , джакузи ))
Вполне, это же холодная речка ))А у тебя есть опыт в воде?![]()
Это комфортно?
Ты читал старттопик?Вполне, это же холодная речка ))
Есть, тоже много любителей аква массажа

Да, хотел сказать что бдсм не пробовал и это не моеТы читал старттопик?![]()
Более того, БДСМ не всегда про секс. Бывает, обходятся вовсе без пенетрации.Как неожиданно для меня оказалось, БДСМ - не всегда про боль…![]()
Мсье знает толк в садизме.. в фильме "Зелёная миля" был один похожий.. стул. )
Милая расцветка, подходящая. ))
Да, да, да. Но ты же сам требовал надёжную фиксацию.в фильме "Зелёная миля" был один похожий.. стул. )

Люблю красивоеМилая расцветка

Ну чтобы соответствовать теме - ванну нужно принимать в кипяткеНе соглашайся ни на что, большего кроме как принять вместе ванну))

У меня уже складывается ощущение, что БДСМ - это вообще не про секс…Более того, БДСМ не всегда про секс. Бывает, обходятся вовсе без пенетрации.

Не соглашайся ни на что, большего кроме как принять вместе ванну))
Вот это для меня будет чистый БДСМ, я плавать не умею и воды боюсь…Ну есть джакузи, ради такой романтической встречи, модно снять номер а гостинице с большой ванной , джакузи ))

Ты что в ванне заплыв собралась делать?Вот это для меня будет чистый БДСМ, я плавать не умею и воды боюсь…![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.