Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение О БДСМ

🟢 Автор темы в данный момент активен
Ну я думаю кто доминировать будет, кто в роли жертвы , я не завидую. Да и вообще плохие это фантазии .
Есть люди, которые получают удовольствие от боли, поэтому вряд ли их можно назвать жертвами.

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
Это понятно, что с малого… Но лучше, я думаю, на малом и оставаться, на всякий случай… :Selena1:
Я думаю, что те, кто практикует такой вид удовольствия знает как лучше. Там же не просто так. Есть стоп слово. Все по согласию

• Рукопожатие
Люди практикуют же… Может ошибочно тоже думают, что это безопасно… :Selena3:
Практикуют. А ещё в горы лазают, фридайвингом занимаются, прыгают на банджи-джампинге и массу прочих других опасных вещей делают. Это их выбор.

Практикуют. А ещё в горы лазают, фридайвингом занимаются, прыгают на банджи-джампинге и массу прочих других опасных вещей делают. Это их выбор.
Правильно… Только они должны быть готовы к тому, что жёсткий БДСМ - это совсем не безопасно. Если готовы, то конечно это их выбор… :Selena1:

Верх Низ