Есть люди, которые получают удовольствие от боли, поэтому вряд ли их можно назвать жертвами.Ну я думаю кто доминировать будет, кто в роли жертвы , я не завидую. Да и вообще плохие это фантазии .
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть люди, которые получают удовольствие от боли, поэтому вряд ли их можно назвать жертвами.Ну я думаю кто доминировать будет, кто в роли жертвы , я не завидую. Да и вообще плохие это фантазии .
Люди практикуют же… Может ошибочно тоже думают, что это безопасно…Но кто заставляет практиковать жесткий?

Я думаю они начинают с малого, постепенно усиливая "нагрузку"Люди практикуют же… Может ошибочно тоже думают, что это безопасно…![]()
Это понятно, что с малого… Но лучше, я думаю, на малом и оставаться, на всякий случай…Я думаю они начинают с малого, постепенно усиливая "нагрузку"

Ну так я про то и говорил, что паритьсяВ бане надо греться, париться, мыться. БДСМ в бане - это двойное извращение и двойной риск для здоровья.![]()

Это не онВ бане значит БДСМ можно?![]()

Я думаю, что те, кто практикует такой вид удовольствия знает как лучше. Там же не просто так. Есть стоп слово. Все по согласиюЭто понятно, что с малого… Но лучше, я думаю, на малом и оставаться, на всякий случай…![]()
Практикуют. А ещё в горы лазают, фридайвингом занимаются, прыгают на банджи-джампинге и массу прочих других опасных вещей делают. Это их выбор.Люди практикуют же… Может ошибочно тоже думают, что это безопасно…![]()
Правильно… Только они должны быть готовы к тому, что жёсткий БДСМ - это совсем не безопасно. Если готовы, то конечно это их выбор…Практикуют. А ещё в горы лазают, фридайвингом занимаются, прыгают на банджи-джампинге и массу прочих других опасных вещей делают. Это их выбор.

Предлагаешь пойти и рассказать им?Правильно… Только они должны быть готовы к тому, что жёсткий БДСМ - это совсем не безопасно. Если готовы, то конечно это их выбор…![]()

Спорт, эт немножко другоеПрактикуют. А ещё в горы лазают, фридайвингом занимаются, прыгают на банджи-джампинге и массу прочих других опасных вещей делают. Это их выбор.

Если не дураки, то и сами должны знать…Предлагаешь пойти и рассказать им?![]()

Да, но тоже риски.Спорт, эт немножко другое![]()
Я тоже так думаю.Если не дураки, то и сами должны знать…![]()
Риски в жизни повсюдуДа, но тоже риски.

У тебя спина прошла, кстати?Риски в жизни повсюду![]()

Завтра попробую поработатьУ тебя спина прошла, кстати?![]()

Начни с лёгкого БДСМ…Завтра попробую поработать![]()

Было бы с кемНачни с лёгкого БДСМ…![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.