@Nicole, можно сделать убойный винегрет: с добавлением желтков, бобовых, этого гематогена, печени трески, не знаю...орехов. Только есть риск стать железной леди. ))
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бабуля говорила, что с ней борщ варили...так её на рынке не найти
У нас то её везде полно растёт
В школу собрался что ли?Думаю, что готов к 1 сентября , пора отдыха прошла))

И это правильно.Это так бабушка в детстве все болезни лечила и помогало![]()
Лучше тогда раздеться и посидеть на муравейнике…В крапиве есть муравьиная кислота.
Кстати, массажистка в санатории посоветовала мне купить бальзам на муравьиной кислоте, надо поискать, он полезен для суставов.

Не, потом душ принимать придётся, смывать с себя муравьёв, губить их жизни!Лучше тогда раздеться и посидеть на муравейнике…![]()
Можно и в зарослях крапивы посидеть и поваляться, кто способен вытерпеть жжение в течение хотя бы нескольких минут.Лучше тогда раздеться и посидеть на муравейнике…![]()
Я весной варю, когда она только вылазитбабуля говорила, что с ней борщ варили...

Поверь, можно и не раздеватьсяЛучше тогда раздеться и посидеть на муравейнике…![]()

И получится как в пословице: "Муравьёв тебе в штаны!"Поверь, можно и не раздеваться![]()
Одежду жалко…Поверь, можно и не раздеваться![]()

Ага - одежду жалко, а попа новая отрастёт!Одежду жалко…![]()
Ты говоришь, что полезно…Ага - одежду жалко, а попа новая отрастёт!

Суп из молодой крапивы с яйцом, забеленный молоком, очень вкусный!Я весной варю, когда она только вылазит
И в салат тоже![]()
Это ты говоришь, что полезно сесть попой на муравейник. Ты вот возьми и сядь, потом расскажешь о своих впечатлениях...Ты говоришь, что полезно…![]()
Одежду они не тронутОдежду жалко…![]()

Они и меня не тронут, это же не комары, кровью не питаются…Одежду они не тронут![]()

Я бы не был так уж уверенОни и меня не тронут, это же не комары, кровью не питаются…![]()
Мясо они с удовольствием жрут 
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.