Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
Они и меня не тронут, это же не комары, кровью не питаются… :Selena2:
Муравьи кусаются, между прочим.

На твой дом сел бы великан с голой попой - ты бы тоже захотела его покусать!

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
@Skitalets, жёсткий диск в компе в порядке? Или в ноуте? Ты с чего пишешь?

Если ещё тянет, быстро напиши, какие детали тебе нужны, Гриша купит всё, и мы отправим тебе посылку.
У меня есть знакомый, который шарит. починит или новый привезут :don-t-mention-0:

• Like
  • Огонь!
  • Грусть
Если звук в компе нормальный, диск не скрипит, значит, дохнет именно видеокарта.
Не, звук норм. Я подозреваю что всё же монитор. Та с гнездом входа давно косяки были. Потухнет и всё :dntknw-0: Пошевелю гнездо, работает :don-t-mention-0:

• Обнимашки
Не, звук норм. Я подозреваю что всё же монитор. Та с гнездом входа давно косяки были. Потухнет и всё :dntknw-0: Пошевелю гнездо, работает :don-t-mention-0:
Гнезда разбалтываются, да.

Но всё же лучше посоветуйся со знакомым, который в этом шарит, как ты сказал.

• Like
@Skitalets, гнёзда можно новые поставить. И апгрейд нужен, похоже.

• Like
Полежу, что-то устала. До вечера всем.

• Роза
Я тут задумался о проекторе. Штука недорогая, в новой квартире стены белые, нафига телевизор?
"Одно сплошное телевидение" всё равно никто не смотрит, зачем эта приблуда на кухне с её ЖК-диагональю?

Я тут задумался о проекторе. Штука недорогая, в новой квартире стены белые, нафига телевизор?
"Одно сплошное телевидение" всё равно никто не смотрит, зачем эта приблуда на кухне с её ЖК-диагональю?
Я вообще не понимаю зачем телевизор нужен :dntknw-0:
Еси есть инет :99e62:

• Like
Да, это монитор :don-t-mention-0:
Видеокарта у меня встроенная, а колонками я добил вчера монитор, который и так едва жил :mosking-0:
Вибрация :dntknw-0:

• Грусть
Верх Низ