Муравьи кусаются, между прочим.Они и меня не тронут, это же не комары, кровью не питаются…![]()
На твой дом сел бы великан с голой попой - ты бы тоже захотела его покусать!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муравьи кусаются, между прочим.Они и меня не тронут, это же не комары, кровью не питаются…![]()
Да, они всеядные.Я бы не был так уж уверенМясо они с удовольствием жрут
![]()

Видеокарта сдохла?похоже у меня монитор накрылся медным тазиком![]()
Чёрт его знаетВидеокарта сдохла?

Если ещё тянет, быстро напиши, какие детали тебе нужны, Гриша купит всё, и мы отправим тебе посылку.похоже у меня монитор накрылся медным тазиком![]()
Да, дохнет, похоже...Чёрт его знает
Скачет всё как в старом телеке при помехах всяких![]()
СпасибоЕсли ещё тянет, быстро напиши, какие детали тебе нужны, Гриша купит всё, и мы отправим тебе посылку.

А, ну хорошо.Спасибо
У меня есть знакомый, который шарит. починит или новый привезут![]()
Не. На нём вертикальные полосы давно появились, а теперь скакать начал.Да, дохнет, похоже...
Если это не от блокировок Интернета...
Если звук в компе нормальный, диск не скрипит, значит, дохнет именно видеокарта.Не. На нём вертикальные полосы давно появились, а теперь скакать начал.
Не, звук норм. Я подозреваю что всё же монитор. Та с гнездом входа давно косяки были. Потухнет и всёЕсли звук в компе нормальный, диск не скрипит, значит, дохнет именно видеокарта.
Пошевелю гнездо, работает 
Гнезда разбалтываются, да.Не, звук норм. Я подозреваю что всё же монитор. Та с гнездом входа давно косяки были. Потухнет и всёПошевелю гнездо, работает
![]()
Я вообще не понимаю зачем телевизор нуженЯ тут задумался о проекторе. Штука недорогая, в новой квартире стены белые, нафига телевизор?
"Одно сплошное телевидение" всё равно никто не смотрит, зачем эта приблуда на кухне с её ЖК-диагональю?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.