Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофлудить О чём ты сейчас думаешь. Часть 2.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Почему? прицепи к компу через ХДМИ. Если картинка в норме, все вопросы пропадут, видюха это или монитор.
А нет, так для для любых других разъёмов переходников сейчас навалом за копейки на Озоне.
К системнику можно подключить даже ламповый "Рекорд", для диагностики достаточно.
Я этого не вынесу :don-t-mention-0:
Мне с фотками работать как, с таким "монитором" ? :mosking-0:

А сервер купить не проще ли? Накачать туда разные фильмы с торрентов и запускать кино с сервера через компьютер. Я так делаю, телевизор выполняет роль монитора. Удобно.
@Степлер, у меня нет проблем, что смотреть.
Вопрос - на чём?
Как раз хочу избавиться от телевизора. Проектор компактнее и удобнее.
Хотя, требует темноты. :dntknw-0:

А сервер купить не проще ли? Накачать туда разные фильмы с торрентов и запускать кино с сервера через компьютер. Я так делаю, телевизор выполняет роль монитора. Удобно.
У меня висит большой телевизор, тоже работает как монитор, я купила себе мини-ПК неттоп, и всё. Прекрасно работает и удобно. Фильмы, сериалы и то что мне нужно смотрю онлайн, не качаю ничего.

• Like
Реакции: 1 user
У меня висит большой телевизор, тоже работает как монитор, я купила себе мини-ПК неттоп, и всё. Прекрасно работает и удобно. Фильмы, сериалы и то что мне нужно смотрю онлайн, не качаю ничего.
Я онлайн не очень люблю, там реклама может вылезти.

Я собственница. Что моё - то моё. На сервере, на дисках и т.д.

Да хоть на планшете… Я нахожу фильм на «ВК Видео» например, включаю и смотрю, и не нужны никакие торренты и скачивания… :Selena3:
У нас дома традиция. Вечером за ужином всей семьёй смотреть хорошее кино.
Нужен большой экран.
До сих пор дисплей телевизора с этим неплохо справлялся, но в новой кухне он может стоять только на холодильнике, высоко под потолком.
Зато стены белые, чистые и матовые...

• Like
У нас дома традиция. Вечером за ужином всей семьёй смотреть хорошее кино.
Нужен большой экран.
До сих пор дисплей телевизора с этим неплохо справлялся, но в новой кухне он может стоять только на холодильнике, высоко под потолком.
Зато стены белые, чистые и матовые...
Я люблю с планшетом на кровати развалиться… :Selena2:

• Хихикаю
  • Like
@Альф, хорошая традиция!

Да хоть на планшете… Я нахожу фильм на «ВК Видео» например, включаю и смотрю, и не нужны никакие торренты и скачивания… :Selena3:
У меня в планшете ВК нет, только в большом компе.
Так что муж положил мне несколько фильмов в память планшета.

• Like
Это я должна посмотреть, что за штука такая! Сколько стоит?
Цена разные) Если не играть и тд, просто для просмотров считай, то и дорогой брать смысла нет) У меня стоит за 19т. Есть и дешевле, есть и дороже)

• Like
Цена разные) Если не играть и тд, просто для просмотров считай, то и дорогой брать смысла нет) У меня стоит за 19т. Есть и дешевле, есть и дороже)
Спасибо, пригляжусь к этой штуке.

• Рукопожатие
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ